请问我的笔记本电脑 惠普ProBook 4416s 重新系统后屏幕亮度不能用快捷键调节 该如何装驱动

我到官方下了装好还都不行谢谢... 我到官方下了 装好还都不行 谢谢 展开
惠普电脑专家
笔记本电脑无法调节屏幕亮度可以通过下列方法解决:
1.无法调节屏幕亮度需要检查显卡驱动是否正确安装。
查看设备管理器中“显示卡”(XP系统)/“显示适配器”(Vista/Win7)下显卡型号是否正确识别,如果没有正确识别,请到 HP 官方网站下载对应显卡最新版本驱动程序。
2.无法调节屏幕亮度需要检查快捷键驱动是否正确安装。
查看设备管理器中是否有“位置”为 Microsoft ACPI-Compliant System 的“未知设备”:对设备管理器中的“未知设备”右键单击打开“属性”窗口,在“常规”选项卡里面的“位置”信息为Microsoft ACPI-Compliant System,如果有这个“未知设备”说明快捷键驱动没有正确安装,需要到 HP 官方网站下载最新版本的 HP Quick Launch Buttons(HP快捷键驱动)驱动程序。
3.因为第三方软件造成不能调节屏幕亮度。
安装第三方软件后无法调节屏幕亮度,需要卸载安装的第三方软件。
4.因为驱动冲突或系统文件无法调节屏幕亮度。
使用其他集成驱动程序和系统补丁的非 HP 预装系统,因为集成多种驱动程序和补丁会产生驱动程序或者系统补丁的冲突导致不能正常调节亮度。
更多产品信息资讯及售后技术支持,欢迎登录hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat进一步咨询
该ID已被注销
下载驱动精灵试试,然后装完驱动后重启
恶搞楼主JY
xp 还是WIN7