马上放暑假了,报个培训辅导班有用吗,马上上初三,辅导数学物理英语化学,钱挺多的。

不知管不管用... 不知管不管用 展开
balancus
肯定管用的。初三是你初中三年最重要的一年,而中考主体也是初三的内容。当别人在玩的时候你在学习,自然你比别人占优势。而且在暑假的时候你可以针对你的弱项进行补救。一般培训班可以用一个月的时间吧你整个学期的课程补完。当你真正上初三的时候,你会发现你的知识吸收能力增加了不少,并且能够从容应付正常的教学基础上你还有时间更上一层楼。在学习上花的每分钱都是对将来的投资,都是非常值得的
百度网友9cc1a0b
报辅导班还是有一定用处的,毕竟暑假这么长时间能让你忘掉很多知识,通过辅导班一来可以夯实基础,另外个人觉得对于备战中考,最重要的是针对基础题、简单题、自己会的题,要做到正确率百分之百,当然这要通过大量的练习来实现。
往死里坏
没用、上课认真听老师讲课就行了、好不容易放个假
自己好好玩玩、放松一下、
你才初三、
重要的是高中、
当然说这些是保证你能考上理想高中的情况下
高中的时候好好努力考个好大学就可以了、
匿名用户
那就直接看乐知撒,网上可以直接上课的,中外教的课都可以进去听。
穿越时空的傻瓜
关键看自己了,如果你觉得自己自制力不好,可以考虑一下……