在网站上用js画了一个form表单 现在要把form表单提交的数据用ajax的post的提交到别的域名下的方法处理

不能用get,form表单提交数据过多,并且要跨域,哪位高手帮下忙,写一个简单的例子发在我的邮箱feng851028@163.com谢谢!... 不能用get,form表单提交数据过多,并且要跨域,哪位高手帮下忙,写一个简单的例子发在我的邮箱 feng851028@163.com 谢谢! 展开
ccppv
如果是用Ajax提交表单,就不用想了,ajax不能跨域。只能利用服务端来处理。
或者你的表单直接提交。不用ajax
追问
用表单直接提交那么就要刷新页面,但是就是不想刷新页面。
追答
你的意思是你的服务用JS写的一个文件,别人网站上引入了你这个文件,然后填写表单以后,现要提交到你的页面?

不想刷新页面的话,可以再用JS构造一个iframe,把表单提交到这个隐藏的iframe中去。这样,可以提交表单,又不会刷新页面。
$(function () {
$.ajax({
url: "地址",
data: "a=1&b=2&c=3",
success: function (data) {
alert(data); //data为成功后返回的数据
},
error: function () { alert("出错了"); }
});
追问
这种方法不行,因为我是跨域传输数据,开始我也是用这个方法,但是会报没有权限。
tz6060996
JS跨域提交,会有安全问题,应该不容易实现。可采取曲线救国策略,JS提交到自己的服务器端,再从服务器端跨域提交。
追问
我的表单时嵌套在别人的网站上,无法操作他的服务器端。
追答
我看行不通