<?php // 定义ThinkPHP框架路径 define('THINK_PATH','ThinkPHP'); // 项目名称 define('APP_NAME','App'); 5

<?php//定义ThinkPHP框架路径define('THINK_PATH','ThinkPHP');//项目名称define('APP_NAME','App');/... <?php
// 定义ThinkPHP框架路径
define('THINK_PATH','ThinkPHP');
// 项目名称
define('APP_NAME','App');
// 项目路径
define('APP_PATH','App');
// 加载框架入口文件
require(THINK_PATH.'/ThinkPHP.php');
// ALLINONE 模式
define('RUNTIME_ALLINONE', true);
// 运行
App::run();
?>
提示错误:
Fatal error: Class 'App' not found in E:\AppServ\www\ydy\index.php on line 13
不二进制
老版本的thinkPHP执行没有错误,但是不知道文件结构有没有什么问题,没有进一步测试。
最新的thinkPHP已经不需要运行run()了,直接定义然后require就好了。你这个错误主要是因为在定义 THINK_NAME 时出错了。在定义think目录时要在最后加 “/” ,而在require加载的时候就不用再加 "/" 了。
还有要说的,就是在最新版本定义项目路径的时候你定义的最后一个文件夹会变成文件夹前缀。所以你写的App会变成文件夹前缀而不是文件夹。应该在App后添加一个斜杠 "/":
define('APP_PATH','./App/');
最后说加载文件要放到定义前,以方便常量参与所加载文件之间的运算。
*****希望可以帮助你*****
新版本的Thinkphp不需要App::run(),定义完变量后和包含核心文件后直接运行即可
凌风暮雨
// 定义ThinkPHP框架路径 这个地方错了

define('THINK_PATH', './ThinkPHP/');
百度网友ad45923b8
知道合伙人软件行家
从事IT互联网行业16年,经验丰富,擅长ASP、HTML、Javascript,Css,JQuery,PHP,PS,FL,AI,E,服务器等

define('THINK_PATH','ThinkPHP');
这里的THINKPHP目录是否存在,并且路径是否正确?,如果和当前文件在一个目录,建议加上“./ThinkPHP
cngueson
define('APP_PATH','./App');