类似重案六组,水落石出,现场铁证的大陆电视剧,要剧情紧凑的。

不要美剧和港剧... 不要美剧和港剧 展开
默默无语389
《千谎百计》《隔世追凶》《仁心解码》《通天干探》《栋笃神探》《古灵精探12》《谈情说案》《人间蒸发》《移情别恋》《叠影危情》《与敌同行》《争分夺秒》《追魂交易》《凶城计中计》《刑事侦缉档案1234》
古装:
少年四大名捕 施公奇案1、2 布衣神相 天机算 兰花劫 幕后大老爷 洗冤录 1、2、3部

台湾:
《霹雳MIT》《爱杀17》《痞子英雄》

美剧:
《CSI(犯罪现场调查)》《邪恶力量》《犯罪心理》《超感警探》《识骨寻踪》《X档案》《别对我撒谎》《迷失》

日剧:
《古畑任三郎》《MR BRAIN》《boss》《神探伽利略》《JOKER不被原谅的搜查官》 《金田一少年事件簿》、《跳跃大搜查线》、《颜》、《圈套》等。
百度网友ea7f15d
《案发现场》,绝对和重案六组一个类型的
羽煽醉だ輕搖
少年包青天三
小猪潴710
警坛风云,刑警使命,案发现场
爱茜无道理
楼上的太强了 我没别的好介绍了