玩CF为什么经常自动关机,

电脑型号AWRDACPI台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核4200+主板磐正NF5... 电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4200+
主板 磐正 NF550/570 DDR2: AF550/570 Series (Nvidia MCP55)
内存 2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160023AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8600 GT ( 256 MB / Nvidia )
显示器 LG GSM5677 W2242 ( 23 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC883 @ Nvidia MCP55 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 磐正
陪你走到未来只有健康
部分的电脑突然关机都是CPU温度过高CPU就自己保护了,就关机了。
第一,换个好点的风扇,CPU自带的都是垃圾风扇(很好的CPU除外),买个几十的就很好了。
第二。给CPU加点硅胶,这样可以更好的扇热。
第三,保证你的CPU和风扇接触好。不然只接粗一部份就起不了什么扇热作用
第四,看看你主版有没有问题,有问题的主板升温很快。
高了容易烧CPU
风扇肯定是转了的,不然几分钟就关机了;
还有就是你可以把机箱的盖子打开,差不多的时候就摸下显卡看下他的温度,还有主板上的桥也是,如果一个地方很烫就要给那里加个风扇。
cqjiangyong
你好

你这种情况,一般由于以下原因造成的:

1 电脑系统中毒或中了恶意软件。
2 cpu 风扇坏 cpu 温度过高,过热保护。
3 电源坏,或添加了新硬件,电源供电不足。
4 显卡或显卡风扇坏。
5 主板坏,主板芯过热。

解决办法:

1 查看杀毒软件是否有杀到病毒,可以确定,是否是电脑系统中毒或中了恶意软件 原因导致的,如果有病毒,建议用多种杀毒软件组合杀毒,还是不行的话,重装或恢复系统,可以解决。
2 下载鲁大师软件,测试下电脑 各硬件的温度,打开机箱,看下cpu 风扇、显卡风扇转动是否正常,查出问题,换个cpu 风扇即可。30 -100元左右。(cqjiangyong 总结:cpu风扇坏,是最常见到的自动关机问题)
3 如果电脑加了独立显卡,电源功率不够,那只能换个更大功率的电源了,电源用久了,不稳定,那也要换个电源来测试。
4 关机,用手摸下 主板南桥、北桥芯片、显卡芯片,如果很烫手,那就是有可能坏了,要送修了。

请从我上面说的方面入手,去检查吧。

如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
丫的翼神农
玩CF经常自动关机更配置无关
解决办法:拆下风扇,擦干净,装上
如果以上方法解决不了,lz就换个风扇吧
追问
那这个显卡 Nvidia GeForce 8600 GT ( 256 MB / Nvidia )

温度很高 摸起来烫手呢 。也就64度左右 也这个有关系没?
风扇我拆下来了 用牙刷刷干净了 还就那样 风扇还不到一年···
追答
cf对显卡的要求不高,我家更你差不多的显卡,没问题的