我现在很困惑,很迷茫,没有了动力,没有了目标,我不知道我的未来在何方,不知道该怎么做,谁来救救我啊?

匿名用户
每个人都会遇到像你这样的情况,可能就是你在没激情、没动力、没活力这种环境中生活久了,放松自己了。遇到这种情况一定要马上解决;找朋友出去逛逛,看看励志电影,书等等,多与积极的人一起给自己充充电,找回激情。没遇到这种情况你都会成长一点,加油!!!!
c001127
人生无时无刻不处于迷茫中,你下一刻要干什么,每个人都有自己的优点与缺点,要善于发现自己的优点与缺点,发挥自己的优点改善自己的缺点你会很自信。努力如果还迷茫出去走走。认识下社会感受人生百态。
桐庐鑫达木艺厂
先停下来修养生息,估计正处于职业倦怠阶段,需要放松自己,出去走走,与朋友探讨些无关未来的话题,换一下心情,释放自己的内心的压抑吧
java伤不起啊
想想你身边你爱的人。想想你家人对你寄托的希望。我想你既然能这样说肯定是个又想法的人,加油,你的未来会很美好的,勇敢往前走吧
司马羽彤
树立目标,明确方向,坚定信念,表明决心。
追问
现在心都冷了,整天迷茫彷徨,如何才能树立目标,明确方向。