魔兽世界 灌魔水晶,精美的武器,怪异的蛋 这些东西都哪弄?除了这些东西42级还能交什么获得暗夜点卷(地点)

百度网友8b9b6fd
诡秘魔典:暮光之时的大主教,血色墓地区的最后BOSS,血色图书馆的最后BOSS,通灵学院院长,祖尔法拉克水占师,阿塔哈卡神庙预言者迦玛兰都打到过,总结:所有人类生物法术系BOSS都有掉落。
  怪异的蛋:俄颠掉落蓝色元龙的BOSS,黑石深渊里的大使掉落烈焰之冠的BOSS,哀嚎洞穴的鱼人BOSS,达拉然监狱的最后龙BOSS,斯坦索姆后门蜘蛛王,祖尔法拉克加兹瑞拉,奈幽阿努巴拉克,END TIME黑化老黄龙都有掉落,总结:所有下蛋的BOSS或者骑龙的BOSS。
  灌魔水晶:永恒之井的艾萨拉女王,血色教堂的大检察官,玛拉顿的公主,怒焰峡谷的恶魔守卫,斯坦索姆前门恐惧魔王,通灵学院莱丝霜语等BOSS都有掉落,总结:这个比较没有规律,应该是非人类法术系BOSS。
  华丽武器:暴风监狱拿细剑的BOSS,血色武器库最后BOSS,死亡矿井狼人,斯坦索姆最后BOSS,黑石塔下层龙人王,暮光时刻女盗贼都有掉落,总结:所有有武器的近战类型BOSS。
  预卜者符文:火源猎人,暮光破龙者,黑翼溶喉,四风1号。总结:貌似是RAID副本的BOSS掉。
台服翻译,国服的自行对应吧……
另外战场的3个扒尸体扒出来的也都可以交
胖冰加胖轩
你说的那些都是从FB本的特殊BOSS掉。。我所说的特殊的意思是!有些法系BOSS掉灌魔水晶 有些近战BOSS掉 怪异的蛋 至于精美的武器是战场拾取敌人的尸体掉的!很多东西都能获得暗月点卷 来源就两种 1个事地下城BOSS死后如果你包里有暗月手册就会看见R 那些东西的选项 ,另一种就是战场敌对阵营死后 在他没复活前 拾取地上的尸体获得
FoSwe
一般大FB的BOSS掉落,用来去暗影马戏团换牌子的~
天涯玖州心
打各种5人本,会随机掉落,还有ZC开尸体毁掉什么旗帜了,徽记之类的