求各位电脑高手帮帮忙。啥病毒??下题 100分

全部电脑文件打开显示应用程序错误。杀毒软件扫描到一半是就好像给卡住一样。没反映。电脑的程序还自己自动关闭。电脑还时不时自动重启。玩小游戏,网页无缘无故自己关闭。... 全部电脑文件打开显示应用程序错误。杀毒软件扫描到一半是就好像给卡住一样。没反映。 电脑的程序还自己自动关闭。电脑还时不时自动重启。玩小游戏,网页无缘无故自己关闭。 展开
leidangzheng
你用的哪个杀毒软件?可能是杀毒软件被病毒破坏掉了。一个没有查杀能力的杀毒软件,是不可能查杀病毒的。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。
同城塑胶
用的是哪个杀毒软件?看来你的电脑中毒不清,最好找专业的人员维修
house我要成功
问厂家可能就知道啦
象刚刚开始制作网页的最初画面. 本人表达的不是很清楚希望各位高手朋友多担待...在安全模式下查杀. ...
Yuri20000506
这么严重???我也不知道,大概是新的病毒吧。。。