推荐一些好看的欧美电影。

翼星名
  那我推荐一些我喜欢看的吧~我偏爱喜剧,剧情的~

  《三傻大闹宝莱坞》绝对不要因为名字就忽略它!虽然不是亲要求的欧美片,但印度人的幽默

  感也是不容小觑的(笑)。主人公不随波逐流,他用他的善良、开朗、幽默和智慧影响着周围的

  人。他用所学的物理知识来教训野蛮的学长,他用智慧打破了学院墨守成规的传统观念。片中不

  乏幽默段子,优美歌舞片段,迷人风景与发人深思的对白。此片一上映就夺取了印度最高票房的

  称号!且口碑,票房双丰收!是不可错过的好片子!

  《特工绍特》安吉丽娜的片子,剧情围绕报,仇展开,节奏紧凑,视觉效果也很好~

  《魔法保姆麦克菲》有两部,推荐第一部~ (第二部剧情基本一样~)魔幻 温馨 成长 喜剧~

  《波斯王子时之刃》视效不错!赞~

  《仙境之桥》以前的片子了,但是关于两个小主人公间的友情还是比较赞的~有一点点奇幻~

  《潘神的迷宫》对于我这种一点点恐怖片都不敢沾惹的人还看了这种惊悚的就说明他很好看了~~

  结局是喜是悲看你怎么理解了~魔幻的~

  《葬礼上的死亡》喜剧片 票房不错

  《玛蒂娅系列》美国很好的喜剧~但个人木有看过 也不好说啥~

  《穿PRADA的女王》又名时尚女魔头,梅姨的力作,充满时尚元素,讲述女主人公从小职向,

  上奋斗,最后成名后是成为焦点还是选择自在的生活。女主人公由安妮海瑟薇主演~恶,老板由

  梅姨出演~值得一看,里面的衣服也很漂亮~

  《猩球崛起》这个不多说,大赞!

  《哥伦比亚人》关于复,仇,场面不错,情节也不错~女主角是阿凡达的女主~

  《钢铁侠》《金刚狼》《X战警》《美国队长》《绿灯侠》《蝙蝠侠》的都不用说~很好看~

  Ps:全手打哦~望亲采纳~~
米恋天
蝙蝠侠前传系列、机器人瓦力(治愈系)、偷拐抢骗(黑色幽默)、触不可及(经典)、搏击俱乐部、社交网络
hjxhjxhj
我比较喜欢尼古拉斯凯奇的电影 例如 空中监狱 战争之王 太阳之泪 国家宝藏 先知 都还不错 悬疑的电影 蝴蝶效应(强力推荐) 记忆碎片 记忆裂痕 源代码
还有什么 阿甘正传 肖申克救赎 勇敢的心这一类富有情感的电影都还不错
百度网友068e969
《我杀了我妈妈》 《楚门的世界》
shzxzhw
吃豆豆的蛙
《吸血鬼日记》《普拉达女王》