我怎么玩LOL老是碰到坑队友呢?

玩LOL。不可能一下午全胜,但可能一下午全输,队友不是一天到晚激动塔下杀人被反杀的,就是留个技能抢肉的,明明剑圣可以玩打野的别人就一直骂我坑,于是我就玩打野的龙女,那个骂... 玩LOL。不可能一下午全胜,但可能一下午全输,队友不是一天到晚激动塔下杀人被反杀的,就是留个技能抢肉的,明明剑圣可以玩打野的别人就一直骂我坑,于是我就玩打野的龙女,那个骂我的人就选了JS,但是TMD每次团战打不赢还不去偷塔,劳资一个肉去偷塔,团战又没肉,打他毛线,我真鄙视Tencent代理了LOL,匹配就是会碰到坑队友。。。。我ca,我该怎么办。。。求高人指点,最近实在输了太多了。唉。 展开
百度网友3abf736
基本上遇到这种队友,算你运气不好,要是他老是想着杀人话,老是送死,你就让他一个人去,你别管他,死几次他就会收敛一点了,要是他继续,我也没办法。
如果是因为选英雄的时候选错英雄,那就没办法了,之前要说好的,看到阵容不好的直接秒吧,别浪费时间了,影响你的战斗力。
小仙水FR
听首歌转转运 lol老输比一定是坏事 我以前晚上玩lol老输第二天工作比较顺利 但是如果这天我玩lol赢了的话 第二天八成要被老板骂
游戏专业户0
匹配碰到小学生很正常,别人原来帮他玩号,战斗力高了,他自己去玩就坑了,其实不用和这些人生气,这是游戏,赢还是不赢都要开心地去玩
bt8hao
虽然我不玩lol,但我知道一点,就是这样的人是垃圾,你最好记住他们的名字,以后别鸟他们,苦练技术,会有nb的一天的,另外说下,这种只会骂人的sb简直是在侮辱所有游戏
我是GAMEer
我只能说,这是RP问题吧
匹配到的这也是无能为力
最好的解决方法就是每次打完匹配,把那些厉害的人都加好友,下次打匹配都邀请好友一起开黑打,遇到坑的几率就会少一些