我的网速很好啊为什么玩地下城与勇士还很卡?求高手解答~~~

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(tm)IIX463... 电脑概览

电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X4 631 Quad-Core Processor(2600 Mhz)
主板 华硕 F1A55-M LX
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 已使用时间: 1295小时)
显卡 AMD Radeon HD 6700 series (1024MB)
显示器 飞利浦 Philips 226VL 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller

这样的配置是很高的配置的了,为什么玩DNF还卡,有时候还掉线,求高手帮忙
匿名用户
没准你装的东西多了,同时在运行,就卡了
追问
装的东西就那么点,连一个盘都装不满
追答
那就是他的服务器问题,没有你的事
宋恒博
网络连接不好
追问
网络连接正常,只是经过了WLAN,玩其他游戏就不会卡
可能是系统垃圾太多哦
追问
系统我每天清理的
弄死老马
你所在的区玩家过多
追问
这个应该不是什么问题吧