dota如何摆放A杖

dota如何摆放A杖我想把A杖摆放在小键盘1或2位,但是它老是合成之后在4、5位且不能动了,有什么巧妙的方法吗?... dota如何摆放A杖
我想把A杖摆放在小键盘1或2位,但是它老是合成之后在4、5位且不能动了,有什么巧妙的方法吗?
百度网友0692942
你想把A杖放哪个格子 就把A杖的第1个配件放哪个格子 比如你先买的精气 玖把精气放在第2格第1格子放假腿 和出来就在第2格加入第1格每东西 合出来就在第1格
xinanjd
把配件放在鸟里或能量圈里合成,你想要他在那个位置就把其他位置用TP、雾等其他东西填满,只留那一个位置,捡起就OK.
在太乙洞看海贼王的大乔
只有少数几个人合成以后不能移动A杖- -。先合在小鸟里别的装备位置放满东西,没东西买个小净化或树枝放着吧- -
追问
为什么有些英雄合了不能移呀?是不是不让卖就不能移呀?我不舍得买树枝呀,我选的是小小
追答
反正就是少数几个不能移- -多数都是可以的,最好把你想放的那个位置留着,别的填满
dota的好青年
你可以把7号8号4号5号都用其他装备填上就可以了 但合成的配件不算,某些英雄是不能移动的如 魅惑魔女 小小 地卜师 也是装备上了就拿不下来的
岁月你别催走远的我不追
不能移动的时候可以右键点其他物品 然后左键放到你想移动的物品上 以前打的时候无意中试验出来的