求最近的DND小说 伪DND的也好 不要后宫 不要YY 谢谢大家

最近的网络小说最好字数能多点完本的或者仍然更新的我是老书虫... 最近的网络小说 最好字数能多点 完本的或者仍然更新的 我是老书虫 展开
重楼老爸
本人七年书龄,发现起点dnd系列的小说好的不完本,完本都一般。牢骚一句,现在开始推荐:
《红袍法师》目前起点最火的费伦系,每日一更很稳定,14万+字数。主角穿越党,从赛尔的黑暗环境中成长,阵营中立偏向善良,文章描写广阔,从赛尔的内斗,穆杉提尔的异域,西门的黑暗,古伊斯卡码的遗迹,文笔优秀,内容精彩,轻微后宫向。除最后最后一点外,本书堪称近几年最好的类dnd。
《网游神界》以费伦为背景的纯网游小说,不涉及现实(这点很好),单女主,描绘主角在网游内从半神开始一步步攀登,喜欢费伦神系的可以看看,文笔老道,内容精炼。
《沙漠圣贤》少见的浩劫残阳背景,主角穿越党。干枯的世界中,遍地黄沙,食人的精灵,残忍的半身人,主角以新觉醒的心灵武士模板开始闯荡,目前无女主。
《灵吸怪备忘录》本书在网上只刊登了两卷,但名气很大,文字含金量极高,是真正的dnd文。无穿越,描述灵吸怪神秘,冷酷,残忍的生活与世界观。续更无期,但是最值得看的小说。

以上四本绝非脑残小白后宫科技流,可以放心观看。还想要的话再追分。
异界枪神
阿甘左回忆录
阿拉德大陆的地狱

DNF之全职鬼剑
异界之枪手
神鬼剑士
DNF之战魂不灭
DNF之恒古战魂
DNF之战极破空
够lz看的了,差不多了望采纳。
追问
.....DND  不是韩国泡菜网游。。。。。搞清楚
灵枢_Saaya
萨弗拉斯的权杖,费伦一条小银龙,费伦的刀客
追问
全部看过。。。
西X小杰
网文西幻,首推历史的尘埃,以英雄无敌入戏而不见斧凿,通篇雄浑大气,沛然莫御,惟骑士战争可堪比肩;全能炼金术士谋算精致,机巧百出;圣徒脱胎基督山而寓意深闳;娶姐姐做老婆名字虽雷,深得DND三味;魔盗,魔法学徒,亦一时之选.烟雨江南之尘缘,狩魔手记皆高妙之作,惟亵渎余三读三弃,不知何故 这句话里面 有两个作品推荐 一个不用我说你也知道 另一个则是 历史的尘埃 能让你从此断绝其他小说念头仙草 至少我看完 历史的尘埃 口味是越来越挑剔了 西方玄幻再没有看过任何一本了
已枫已疯
《灵吸怪备忘录》
作者:魔力的真髓
主角是名为“洛兹·痉挛剧痛”的灵吸怪,这是一本非常精彩的dnd冒险小说,现在这本小说在有毒小说网连载中,dnd必看神作。