LOL 技术不差,但老是输,为什么?怎么办?

我玩英雄联盟不算久,也才22级这个星期主要玩的是女刀,技术不差,队里杀人头算多的(不是抢的),前期几乎不会掉人头,队友被打也会帮忙大局意识也不差,会看小地...
我玩英雄联盟不算久,也才22级
这个星期主要玩的是女刀,技术不差,队里杀人头算多的(不是抢的),
前期几乎不会掉人头,队友被打也会帮忙
大局意识也不差,会看小地图提醒队友,路空了也会及时去顶上

但几乎一直输,可以说是输了一星期没见好转(之前不会这样)
应该不是队友的问题,不可能一整个星期都分配到坑的队友吧?
可是我想来想去都想不到自己出了什么问题
如果需要我指挥大局,那请问我要怎么指挥,比如对于什么情况下什么命令之类的

请高手指点迷津T^T

我咋这难过
第一 你虽然发挥不错 单独在自己线上 能获得优势,但整体阵容不行,可能一打团就输。建议开黑固定各自位置。 第二 意识较差,不知道何时打团,何时走单线。使比赛失去节奏,拖入后期,使对方装备成型,再加上队友不给力,所以……有了优势就要想法扩大优势。如果,局势处于被动就要多打团或farm赚钱拖入后期。 第三 说到女刀 大家都会像到她前期狠弱势,其实女刀在4级时可以打出一轮爆发。通常可以单杀对面上单英雄包括猴子,打瑞文要在6级以后打。 第四 注意lol是一个拆塔游戏,自己打得不错了千万不要浪也不要四处gank女刀这样的英雄,只要打好自己的上路就ko了。 第五 15分钟是游戏的一个分割点这时要注意场上的局势可以适量打团。团时女刀要注意自己切入后排得时机。一定要在对面ADC站好位置要输出时切入。这一点要牢记包括一切刺客英雄。 大概就这些了,希望兄弟你越打越顺!
是因为你升到20了,和你战斗的人的档次提高了,队友也坑了
一般人升到二十级都这样,多达几盘就好了,我就是这样的,遇到的队友超坑,我建议你选发展起来可逆天的英雄
oka1720884190
队员是1,自己是2,要和队友达到一样的节奏,上下中MISS说一声让队友知道,还有就是看英雄打配方面了AD,AP,辅助,控制,肉!
z895459581
因为你队友坑呗~
没事要喝水
改玩DOTA吧