新房装修好后要注意什么

丛林小豆丁
刚装修好的房子至少通风晾晒一年'但是里边的甲醛等有害气体至少会存留三到五年'所以不建议孩子入住'或者住进去以后再要孩子
武汉装修草根
房子需要放一段时间3个月以上,注意经常白天去开窗通风,晚上关上,雨天关好,待装修气味完全散去,就可以入住了。当然期间还需要经常检查,一旦发现不良现象,及时处理,一免家具入户后带来更多麻烦。
mlqjcx
注意通风透气,在室内放几盆吊兰,仙人球等绿色植物,再各房间放一盆水,注意经常更换
秒酷不白情切1m
注意通风,可以养殖一些花卉来吸收甲醛等有害物质。
zhangweishark
注意通风透气,把味跑干净了再入住