jquery图片延迟加载,如何让一部分图片不延迟,有少部分图片设置了滑动不想使用延迟加载,如避免这部分

百度网友15343da
在jquery的API中,延迟是这样的:
delay(duration,[queueName])
返回值:jQuerydelay(duration,[queueName])概述
设置一个延时来推迟执行队列中之后的项目。jQuery 1.4新增。用于将队列中的函数延时执行。他既可以推迟动画队列的执行,也可以用于自定义队列。
描述:
在.slideUp() 和 .fadeIn()之间延时800毫秒。
HTML 代码:<div id="foo /">jQuery 代码:$('#foo').slideUp(300).delay(800).fadeIn(400);
要取消这个示例中的延迟是需要把 delay(800)删除就可以了,你也可以仿照这个来试试(就是把delay(数字). 找到并删除掉(注意有个.))
追问
我是在head中引用的jquery,
我网页中有部分图片是通过onmouseover鼠标事件显示的,没有鼠标时应该隐藏,但延迟加载事件会给第一个图片中增加display:inline,使鼠标移开第一个图片时不能隐藏了。
网上下了好多版本的jquery,都是这样。
你代码中$('#foo')应该是识别ID的,能不能在jquery中加入代码,让有事件的图片不被延迟加载,或者不被加上display:inline。
追答
延迟加载事件会给第一个图片中增加display:inline,这个延迟事件是在onmouseover鼠标事件中执行的吗?