求艾尔之光各个角色三转和第三职业

包括澄... 包括澄 展开
龙域丶

艾索德  刃鞘骑士

爱莎      战斗法师

蕾娜      陷猎游侠

雷文      武装掠夺者

伊芙      唤雷者

澄          炮击护卫

楚怜烟DL
这问题是什么意思= =目前6个人物,最多只有2转啦,没3转,而第三职业的话,韩服在这段时间会出红毛第三职业的2转,汉化名字翻译为 无尽之刃............
百度网友d4cf7b9
楼主是想要二转的号么?还有没有三转的,因为创建角色的那个不算转职!所以目前只有二转!希望能帮到楼主!
百度网友94eb7b3
楼下正答,采纳我吧。
麦岛醉
你指的第3职业应该是新1转吧~,3转我没听过- -,不过你想问什么- -~~
追问
第三职业名字