杀生丸为什么要把铃带在身边?

和同学讨论过,我的意见是杀生丸起先或许是因为玲救了他,看到玲身上与其他人不同的地方:善良.可是一个人说:"如果像我说的这样,当初杀生丸救了铃后就可以走人,何必让铃呆在他身... 和同学讨论过,我的意见是杀生丸起先或许是因为玲救了他,看到玲身上与其他人不同的地方:善良.

可是一个人说:"如果像我说的这样,当初杀生丸救了铃后就可以走人,何必让铃呆在他身边呢?"

是啊,杀生丸把玲带在身边,准确来说,有一种负担,有一些集演的是玲被当成人质,杀生丸还是去救她.

把玲带在身边变成杀生丸的弱点,别人可以利用玲要挟杀生丸.

大家都能看的出来,杀生丸是十分重视玲的,我觉得是把玲当成妹妹看的吧,

同学又说不可能,杀生丸绝对不会有这种观念.

他们说是那种感情的因素比较大.

我认为他们年龄相差太大,不可能啊.但是又找不出杀生丸把玲带在身边的原因.

所以,麻烦各位亲们解答了.

杀生丸为什么要把铃带在身边?

他对玲是怎样的感情呢?(不要笑我白痴~~)

-->>找到合适的答案后, 悬赏分是10分,说到做到.
绝对说道做到、

10分悬赏、
6night
也许因为铃救了他
也许因为他爱铃
也许是缘分
也许是杀生丸在遇见铃后有了人性
也许是天生牙的一剑
救了铃
也救了杀生丸冰冷的心
无论怎样
一切随缘
……
隗沅l1
因为小铃第一次对杀殿微笑时开启孓杀殿旳心扉___
从此走进孓杀生丸殿下旳内心世界___
让天生牙觉醒孓___
杀殿把小铃视为最重要的秂___

开玩笑的喇`~
杀生丸殿下喜欢就行孓,
那就是真理___
祗要他喜欢,
无论怎样都可以___

杀殿在偶心目中是最伟大旳!!
桔梗再见
其实,杀殿没有带玲,而是玲自己跟着杀殿的,杀殿受伤后,速度变慢,足以让铃跟上,杀殿才漫漫接受了铃.
弥织C纭姬
因为他是LOLI控………… = =

这种问题适合去贴吧讨论XD
暖暖爱七
喜欢...
竹榻月怀清风k
感动,冷冰冰的心也许被铃融化了吧~~~