关于EXO-M和MIC男团

#EXO-M和MIC男团#自从EXO-M上快乐大本营以后,有很多女粉丝的目光就从MIC男团转移到了EXO-M,有些人在预测EXO-M以后会比MIC男团还要火,MIC男团会... #EXO-M和MIC男团#自从EXO-M上快乐大本营以后,有很多女粉丝的目光就从MIC男团转移到了EXO-M,有些人在预测EXO-M以后会比MIC男团还要火,MIC男团会不会被打败呢?我们拭目以待,不过,本人还是支持EXO-M,大爱男神-Kris! 展开
MIC檀吃货

支持MIC男团,因为他们是本土制造,而且也是一路艰辛的走过来的,所以EXO-M的粉丝不要骂MIC,而我们大麦也不骂你们EXO-M粉,井水不犯河水!!!!可以关注我的腾讯微博号:MIC覃覃覃吃货-属于五娃!!!

百度网友05a6c44
作为一个exo家的粉。我不得不承认MIC男团的实力是很强大的,但是EXO-M也不逊色。

我也是从exo-m上快乐大本营开始饭上他们的,他们的魅力并不止局限于舞蹈唱歌。这是一个奇葩团,每个人都有自己的性格魅力。

我并不能断定exo-m和MIC男团哪个更火一点。

exo-m是SM公司出来的人,我不得不说,他们出道的太顺利了。之前还会担心这帮90后的孩子们会因为太过于顺利而骄傲,忘记艺人的本质。还好他们依旧很谦虚,对于社会舆论也微笑面对。
当然这点依旧比不过出道近两年的MIC男团。他们是经历过起伏的团体组合,必定会比exo-m成熟一些。

exo-m还只是一个新团,他们还有很长的路要走,还有很多的事情要去经历。虽然如此,我依旧会努力支持他们,陪伴他们一起经历这些事情。

并且MIC男团和exo-m的粉丝之争,我只能说,太幼稚了。exo-m确实有一些脑残粉,经常去路过干一些招黑的事情。这些我就不多说了。那些粉不能代表我们行星团所有的粉。我们尊重每一个艺人,包括SM的前辈们,也包括MIC男团。

以上我是在客观的角度上论述。希望EXO-M可以努力成长,也同时期待MIC男团新专。

糯米敬上。
mic_大麦_
MIC男团不会被打败的!MIC还是有很多粉丝的,别以为你们EXO很厉害,我们小男团也是很有实力的,请你们EXO的粉丝不要乱骂人,我们大麦从来都不乱骂别人的,MIC是中国制造,EXO是韩国的,我们中国确实比不上人家韩国的明星,小心你们EXO的粉丝哪天被招黑了,不要怪我们大麦没提醒你们。 我知道有些麦麦在守护着我们的五娃时也喜欢着EXO!虽然这有点花心的表现呐,但是我不怪你们!真的!毕竟这是你们的事!五娃也没说过一定只能喜欢他们!先说明我对EXO不感冒!如果你至始至终就是一个忠麦的话,我希望你对EXO只是欣赏!你一生最终的,只有【MIC男团】!!!!!
紫恋悦心
恩恩。支持EXO-M,其实MIC歌曲是不错的,可惜人……EXO-M的歌更好啦,简直就迷死我了,我也是支持EXO-M的啦,如果EXO-M再出几个专辑,肯定会火爆的……肯定会超越MIC啦!我只支持EXO-M,总之各有各的特点,就比较支持EXO-M咯,哎呀,说到底,就是喜欢EXO-M嘛
TARACHOU
exo 绝对是我心中的最爱,长这么大我第一次爱上了明星。他们每一个人都有说不完的魅力。出道两个月就把我征服了、、、作为一个喜欢exo的人,我从来没有诋毁或者鄙视过mic的大麦家的人,,。。但是最近很多大麦粉丝也是对我们exo恶言相对,作为饭,你们必须懂我们的呀,看到自己守护的宝贝们被人这么说,你说能世界和平嘛。。。。也不能否认也许是黑从中作梗,,,我们必须理智,尽全力去守护各自的组合,给他们最好的爱,而不是给他们招黑。。。