想要去留学。美国,英国,日本,澳大利亚 哪一个国家比较好?

读大学。我需要三个国家学费生活费比较,治安(总感觉美国治安很不好),还有给我几个热门科目。本来想要去日本读文科/商业经济的,但是都是日文教学,觉得回国后会找不到工作,不想... 读大学。我需要三个国家学费生活费比较,治安(总感觉美国治安很不好),还有给我几个热门科目。本来想要去日本读文科/商业经济的,但是都是日文教学,觉得回国后会找不到工作,不想要冒险。但是我很喜欢那边的文化,而且还可以每天打工赚生活费!(虽然听说那边的人都有点歧视华人?而且男尊女卑让我很不爽)美国和英国是在考虑之中,没有上面的那些问题,我姑姑在英国留学过,也没有什么问题,但是学费什么的有点贵了。到底哪一个国家适合留学阿?我英文还过得去。日语的话连基本都不会。澳大利亚就觉得天气有点干燥==(不好意思很无聊的理由,其实我不太喜欢那边)到底哪个国家比较适合留学呢?
还有加拿大 意大利 纽西兰,哪一个国家总体来说是比较好的?因为毕业之后,我还想在那边打工多过几年的呢(想太多了?不过我姑姑也是这样的呢。)对了,我比较喜欢下雪的国家。== 要求治安好交通好教育好,最好可以打工的国家。其实我也知道每一个国家都可以打工,但是要看打工机会多不多嘛~
留学专攻
您好,武汉中智 亚美留学胡老师给你简单分析一下吧:
1 对于国外留学,首先第一重要的敲门砖是你的语言,去日本学校你的日语成绩,但是一般去日本都是需要参加日本的jtext考试的,日语到了二级以后通过日本的EJU留学生考试,就可以根据你的成绩选择适合你的学校:就像很多小语种国家,语言是学校的敲门砖,语言达到一定的要求然后通过一定的考试,就可以进入大学学习。比如说德国,法国,西班牙,意大利。。。
2 美国是现在留学的主流,美国教学多元化,有很多形式的学校,有一般的大学,有社区大学,一般都是需要你的托福成绩和你的美国高考赛达成绩,然后根据不同情况进入不同大学,或者起点比较低的可以申请双录取或者社区大学,都是要求比较低的,我不好讲得太详细。
至于澳大利亚和加拿大个人觉得如果没有移民倾向不要去那里。
3 英国留学费用比美国稍贵点,近期已过汇率一直在涨,也不建议近期去英国!

综合考虑你还是去美国为好,美国是世界顶级大国。教育多种多样!可以适当考虑一下吧!
匿名用户
美国吧,不管是教育制度还是以后的工作机会,美国留学都是首选的。要都多咨询下留学机构,思量考虑周全,也根据自己的本身情况来选出国留学的国家。楼主可以咨询中美加国际留学,听听老师们的建议让他们也帮你分析解析!
Audreymachuan
英国是首选 学费一年大概20到25万 打工每周不超过20小时 治安了话每个国家都有安全的地区也有治安差的地区 主要看你的学校所在地区 英国大学本科教育为期三年 学制短 体系完善 英国的英语是正宗的英式英语 临近欧洲各国 放假的时候可以去各国游历 增长见识 交通便利 会计金融专业是目前最热门的专业之一 还有金融管理 计算机科学 英语语言教学等 ——马川国际教育
追问
其实我英文是不错但是没有应该还达到可以考好ilets或者teofl的程度。
但总感觉留学英国好贵,我是穷人负担不起啊 XD

费用上考虑:美国、英国费用较高, 如果喜欢下雪的国家觉得加拿大不错,还有就是北欧国家,虽然欧洲经济不景气,教育方便还是不错的!
涌正英国房产
根据专业来,各个国家都有不同的专业优势,下列是各个国家的优势专业:

美国:商学院

优势专业:商科、医科、法律、计算机专业。美国拥有全世界最多且最具影响力的 商学院,其商学院下的金融、会计、管理成为众多留学生的竞选专业。工程、计算机、数学等老牌专业也很受欢迎。

澳大利亚:精算

澳大利亚拥有世界一流的教育水准。其热门优势专业有:会计、精算、农业与园艺、饮食、烹饪及食品加工等。澳大利亚提供全世界最完善的教育培训体系,TAFE是澳大利亚高等教育的主力军。

英国:艺术设计

英国教育素以质量高、标准严而在世界备受推崇。

优势专业:教育、 艺术设计、文科及理工类。英国的 艺术设计课程居世界领先地位。

日本:动漫设计

日本优势专业也很多, 如 动漫设计、美容、机械制造、汽车工程等专业都是日本的强势专业。