介绍几部冒险,科幻的电影

最好是要有龙啊虎啊什么的那种想侏罗纪公园,地心历险记什么的!反正就是就是要有猛兽之类的!... 最好是要有龙啊虎啊什么的那种想侏罗纪公园,地心历险记什么的!反正就是就是要有猛兽之类的! 展开
sheji399
韩剧:顺其自然、玻璃鞋,这两部还可以。台剧:最近看的有:幸福最晴天、爱上查美乐,还可以。 百度一下 24部励志片推荐 这几部电影算是经典
陈小欣csx
哈利波特 爱丽丝梦游仙境 黑衣人 神偷奶爸
生活变压器
地心历险记2 美版的哥斯拉
张天滴
纳尼亚传奇 黄金罗盘
a7992767
金刚