韩庚怎么红的?

如果说他是因为韩国组合里中国人的特殊身份走红,那后来的张力尹、宋茜、已经EXO里面的一大堆中国人为何没有走红?如果是因为他的才艺,那也没听说他唱功特别好或是跳舞特别好啊?... 如果说他是因为韩国组合里中国人的特殊身份走红,那后来的张力尹、宋茜、已经EXO里面的一大堆中国人为何没有走红?如果是因为他的才艺,那也没听说他唱功特别好或是跳舞特别好啊?在前组合里也不算出挑,回国以后也没有任何老少皆知的作品。如果说他人品好,也没看出来。难道宋茜人品就差?说他努力,受尽韩国公司各种魔鬼训练,那搞得好像别人就随便练练就进EXO的一样。总之我觉得韩庚貌似红得莫名其妙,还能多次上春晚!真是让人想不通啊!韩庚怎么红起来的? 展开
sky自由007
跟着组合红的,SJM在中国发中文专辑的时候,因为长相好,舞蹈好,又是队长,又是中国人,肯定比韩国人受关注。而且又有那种在他乡漂泊的那种经历,经历很招女孩喜欢啊!!!女孩都心软嘛!!!
至于你说的其他人嘛,张力尹公司并不重捧,就一张《timeless》红了,别的不红,公司不做主要力捧人,宋茜根本没来中国发展过,中国还有很多人别说喜不喜欢她,都不认识她,人气根本起不来。EXO还是个新人,不用着急,韩庚刚出道时也不红,过了几年才真正红起来的!!!
还有,就算舞蹈不是组合里最出挑的,但长相是出众的啊,SM公司一直是个外貌协会,长得好的,肯定红!!!
还有,你怎么会说韩庚不出挑呢,我很纳闷,干嘛质疑唱功,人家在组合里是主跳;韩庚的舞蹈应该没你想的那么烂吧,芭蕾,武术,民族舞,hip hop哪样不会啊..............
还有,你怎么知道韩庚人品不好,在组合时,每次sj领奖,韩庚都用中文讲获奖感言,人品不好吗,你根本不了解他啊..........
而且韩庚是中国艺人咱韩国打拼的先驱者,第一个,肯定比后面的那些中国人受关注...........
但现在,的确没有以前红,这点我承认.....................

还有什么要问的吗????
看云淡听风清
一般人深入人心靠作品,而韩庚深入人心的多是他少得可怜的作品中散发的能力、实力、魅力、潜力、努力和经历等光芒。
韩庚并非十全十美,还有很大的上升空间,但就目前来看,唱、跳、演、打、颜、形还有影响、人气等综合来看,已经少有人能及了吧?
有勇气,有热情,爱学习,又勤勉,能唱能跳能演能打,人品好,外形过硬,有天赋,肯努力,而且全身都是活的主儿,只要环境变化且给力,他就能幻化出不一样的东西来。

  浑金璞玉,即使石皮待消,环境污给,但展露出的资质,“已经少有人及了”。

  有些人事从头就差不多了,有些人一辈子可能都不会封顶。

【补充】
——经历特殊
  12岁离家独自上京学舞。
  15岁参加国庆50周年方阵。
  参加澳门还是香港回归那会儿他也不大。
  民大期间多次随团到美国、俄罗斯等国和台湾、香港等地区表演。
  17岁被前X选中。
  18岁毕业时获得少数民族舞蹈孔雀杯第二。
  19岁语言不通身无分文独自到X国开始了艰苦单调的练习生生活。
  21岁成为第一个在X国主流娱乐圈出道的外籍艺人。
  出道刚两星期,X国为他设立外籍艺人只能上两个台的限制。
  24岁成为第一个外籍艺人带领X流打开其自己本土市场的X流艺人。
  才华品质不仅让普遍对中国有偏见的X国人改观。
  卓越成绩更让X国再因他而改法。
  08年底开始,X国取消外籍艺人只能上两个台的规定,也与韩庚有直接关系。
  09年底解约,让X国娱乐圈说出他的离去动摇X流根本。

  第一个将中国的民舞与国际的同质化街舞融会贯通的流行唱跳歌手。
  第一个成为奥运火炬手的组合歌手。
  第一个被韩国人与其国古今男女老少各行各业杰出的励志人物并列在一起的外国人。
...
  如此这般了,还有人想不通他为啥红?!
匿名用户
造成喜欢韩庚的契机有不同
有的人喜欢他的颜,虽然韩庚自己说自己只是算长得过得去
有的人喜欢他的舞,虽然很多人说他的舞太自成一格
有的人喜欢他的声,虽然韩庚自己说他还需要努力
可最后通过这些契机关注韩庚,并深入了解他后,会觉得韩庚身上的很多东西,包括有的饭说的孝顺,爱国、大气、隐忍、坚强、努力。。。等等人格魅力,所有的组成了韩庚这个人,即使任选一样可能有人比他做的更好,但是没有人能像他一样综合为一身成为韩庚

韩庚自己的回答:或许大家在我身上看到了一个人通过努力也是可以实现梦想的。
——继续努力,就可以离梦想更近,这也许是所有人想要实现的,看到韩庚,就可以看到自己。。。

PS:对谁有关注度,成为谁的粉丝,很大程度看有没共鸣,没有的话,再出色恐怕也入不得你眼。现在看来,和韩庚有共鸣的比较多而已。
当然,楼主不属于其中一位,至少现在不是,那不是就不是了,又何必拿他出来为别人报不平呢?各人有各人的造化。不仅拿他来当靶子,还恶言相向,真是没意思
追问
只能说他赶上了好时代
追答
同样,不是随便一个人都能做先驱者的
和他一起去的两人就没能走到最后,同样是一个时代,造化也不同
看到别人得到的,也得看到别人付出的和坚持的
糖歪
你根本没去了解人家 什么叫红的莫名其妙? 08年他就很红了 只是没有如今红的这么彻底
追问
现在哪里红得彻底了?08年都不如。08年刚开始看见还觉得挺不错的。怎么回国以后就感觉越来越恶心了
卜懂求解
煮红的....嘻嘻@
追问
努力而且有真材实料的不红,乱七八糟的人倒是红了一大批。
追答
........怎么会有这么大的不满呀,明星红不红,其实,也就那点事,没必要当真了,我就是谁红都不关我事,嘻嘻@
宁愿无拥抱
不要怀疑了。其实我不认识那厮,所以他没红。
追问
但你不得不承认很多人对他很是追捧
追答
还是算了吧。。我是真的不知道这些偶像派是怎么红起来的。