wow出灼热武器的附魔图纸在哪得到?要详细,谢谢

ray聊教育

wow出灼热武器的附魔图纸是在黑石深渊里的稀有精英控火师罗格雷恩掉落。黑石深渊,魔兽世界中的一个副本,为黑铁矮人在黑石山中建立的城市、

位于燃烧平原到灼热峡谷之间的黑石山地区。联盟和部落在灼热平原的瑟银哨塔都有飞行点,在经典旧世时代,联盟通常在铁炉堡集合赶往黑石山,部落从荒芜之地的卡加斯赶往黑石山。

黑石深渊其他情况简介。

黑石深渊是魔兽里最后一个五人低级副本,同时这里也是通向熔火之心的必经之路。此副本所在的黑石山有2个入口,一个从荒芜之地向西边走进入灼热峡谷进入,另外一条路是从燃烧平原进。

这座火山迷宫曾经是黑铁矮人的首都,现在则被火焰之王拉格纳罗斯占据。拉格纳罗斯发现了使用岩石制造生命的秘密,正打算制造出一队不可抵挡的傀儡以征服整座黑石山。为了打败奈法利安和他的龙族部队,拉格纳罗斯会不惜一切代价。

初音未眠
黑石深渊
49 - 52 精英
控火师罗格雷恩控
掉落率16.46%

公式:附魔武器 - 灼热武器ID:11207不绑定
配方附魔需要: 附魔 (265)

使用:教你学会永久性地为一件近战武器附魔,使其经常可以对敌人造成40点额外的火焰伤害。
物品等级: 53
附魔武器 - 烈焰武器ID:38838不绑定
消耗品物品强化(永久)

使用:永久性地为一把近战武器附魔,使其在命中目标时经常附加40点火焰伤害。
物品等级: 1
sinderlvlv
该BOSS是稀有精英,位于黑石深渊。名字叫控火师罗格雷恩。现在还有 去刷吧~