英雄联盟中那个英雄人物容易上手且很强?

童话的眼神
我先给你说说五个职业分工吧。你看看你比较喜欢哪一路,然后再说那一路的哪一个人比较容易上手又在同类英雄里比较厉害。
上单路:此路一般是那种后期半肉半输出英雄,后期团战搅屎棍。上路特点是需要心态稳定,初期不需要换路参加团战,要淡定的补兵淡定的配合打野人员击杀对线对手淡定的逃脱对方打野人员的伏击。所以此路前期非常无聊,强势的上单英雄有放逐之刃,女刀锋,电老鼠,吸血鬼,诺克萨斯之手,盖伦,四阿哥等等。比较好上手的是盖伦、诺克萨斯之手、四阿哥。
中单路:此路一般都是AP法系。要么强势爆发要么控制技能多伤害也不俗。中前期带动团战节奏,控制对面发展,去上下路配合杀人。此位置不适合新手。。。不过比较容易上手的中单英雄有莫甘娜、瑞兹、草人、策士等等。他们的共同点是、、、肉。
下路ADC:这个位置是全队最需要保护的位置,血少皮薄,逢抓必死。但是是中后期的输出机器。只要走位风骚,辅助给力,意识YD。adc起来以后在团队组成不吃亏的情况下,是可以反败为胜的。比较容易上手的有皮城女警,男枪,好运姐。不过这个位置对走位操作有一定要求,而且补兵必须过关。
下路辅助:这个位置是控制比赛节奏的位置,因为要做好视野,在没有插件统计的情况下记录红蓝BUFF大小龙刷新时间。保护ADC(必要时候要敢于拼命)。缺点是、、、很难体会N杀的快感而且如果遇到小白ADC会非常悲剧。辅助英雄都很容易上手,但是辅助这个位置很难打也很累。常见辅助英雄有,众星之子,宝石骑士,老牛,风女,盖伦……
打野:这个位置主要是为了让上单英雄起经济才出现的位置。并且出现这个位置以后可以游走在上中下三路之间,出现时机得当就会造成以多打少的包抄局面。打野英雄要求对线上战机把握敏锐,杀人果断,杀不掉也要果断滚蛋,做好野区视野,带动比赛节奏。总之打野的需要做的事情比较多。。。容易上手的英雄有。蝎子、船长、蒙多、赵信、等等。
总之还是那句话,竞技游戏没有那个逆天的英雄,只有比较厉害的玩家。从分路上来说代表了五种性格。看看你自己比较喜欢哪一路,然后苦练该路需要的技术吧~
断月丿恋依
雷霆熊 。。。有被动加血,有强力控制,而且只要堆血就有不俗的伤害
看就不像坏人
盖伦