我鼻子上有很多黑头,用过一些去黑头的产品,可是效果不明显,还是有很多黑头,还有我鼻子上的毛孔也很大?

脸上在脸颊那里的毛孔也是很大,很容易就看得出来,鼻子上有很多小绒毛,有什么方法去掉绒毛,去黑头和收毛孔的方法吗?... 脸上在脸颊那里的毛孔也是很大,很容易就看得出来,鼻子上有很多小绒毛,有什么方法去掉绒毛,去黑头和收毛孔的方法吗? 展开
中药皮肤护理
  每个女孩都想要滑滑的蛋清肌肤,可是老天却不怎么垂怜啊。问题肌肤中要数毛孔粗大是最热门的话题了。毛孔粗大不仅影响我们的美观,时间长了还会导致皮肤的老化程度。爱美的MM们一直都在找寻收缩毛孔最好的方法。今天就来介绍几个收缩毛孔最好的方法:
  一、酸奶+蜂蜜
  将酸奶与蜂蜜按照3:1的比例混合搅拌均匀,敷于面部,约15分钟后清洗干净。蜂蜜不仅能收敛毛孔,还能令肌肤嫩滑;酸奶可以增加肌肤弹性,同时美白肌肤。
  二、德国黑啤+面膜纸
  德国黑啤敷面是德国女孩们用来收缩毛孔的一大绝招,应该算是德国民间最流行的偏方。将面膜纸浸润在黑啤中,等完全浸透后取出直接敷于面部即可。
  除了能达到收缩毛孔的功效外,还能消炎杀菌。另外,德国黑啤中含有一些经谷物发酵产生的酶,能起到分解角质和油脂的良好功效。
  三、栗子皮+蜂蜜
  方法:将栗子的内果皮用捣碎工具捣成粉末状,加入适量蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸部,等待约15分钟后用清水清洗干净。
  注意一定要选择新鲜的栗子内皮,这样才能达到收缩毛孔、滋润的效果。
  四、鸡蛋+橄榄油+柠檬汁+粗盐
  材料:鸡蛋一个、柠檬汁一小勺、橄榄油一小勺、适量粗盐
  方法:先将蛋清蛋白分离,再将蛋清、柠檬汁、橄榄油和适量的粗盐放在小碗里,搅拌均匀后敷于面部,等微干时进行脸部轻柔按摩。
  功效:粗盐能改善角质问题,橄榄油能帮助滋润肌肤,蛋清是收缩毛孔的关键,柠檬主要是为了达到美白的功效。一周大概1~2次,长期坚持即可以让粗大毛孔消失无踪,还可使肌肤光滑细嫩。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
1.推荐你尝试以下方法:

将捣碎的梨配合酸奶做面膜,敷在脸上15-20分钟后洗净,对油性皮肤和长有暗疮、毛孔粗大和青春痘有消炎功效,还可以收缩毛孔。
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
一、选购质量上乘的内服珍珠粉。
二、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
三、将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
四、用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
五、此法每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

13只虎
1、彻底洗脸,洗干净后用盐在黑头处顺时针画圈揉搓。
2、(野蛮法)酒精消毒,用粉刺针挤出黑头,棉签蘸双氧水擦拭伤口后,涂芦荟膏(完美 35元左右),再用鸡蛋清湿敷,10分钟后流动水洗净。
3、最重要是要每天彻底清洁肌肤,建议别用毛巾最脏了。准备几块医用纱布擦脸,交替使用,每次洗完脸都把纱布洗干净并阳光消毒(梅雨季节可用开水烫泡);另外多吃蔬菜水果,少食油腻辛辣!!注意清洁,注意饮食、睡眠规律,这才是关键!!希望采纳
lover自然
可以把脸和手洗干净以后用手挤,在用黄瓜敷面膜 试试看效果还不错的
其韦厹pm
纪花村黑头终结套装