找一部外国的外星人电影!

几年前的一部电影了,什么都不记得了,只记得里面有一个场景是,外太空的生物在外星球上与人类大战,外星生物的老大是一个超大的不规则的球形,它吸人脑,很恐怖!因为觉得好看,所以... 几年前的一部电影了,什么都不记得了,只记得里面有一个场景是,外太空的生物在外星球上与人类大战,外星生物的老大是一个超大的不规则的球形,它吸人脑,很恐怖!因为觉得好看,所以还想再看一次,拜托知道的朋友给我说下,非常感谢~ 展开
彩虹班的孩子王
应该是美国的《星河战队》系列电影,讲的是联邦机动部队和外星虫族之间的战斗,那个外星虫族的老大在电影里被称为“聪明虫”,靠吸取人脑来获得人类的思维能力,满恐怖的,还有回喷火的虫子,个头都超大的。
镇子上的大部分人被外星人的虫子给寄生了,他们发现一种兴奋剂(毒品)可以电影《老师不是人》又名《夺命高校》The Faculty 剧情简介俄亥俄州赫灵顿高中
本人还行ok
星河战队,第一部,前几天刚看过,很怀旧啊 。
Paintools
霹雳贝贝 哈哈
菲之殇
吸脑髓的虫子是《星河战队1》,这是一个系列的电影,有三部,但我个人觉得1、2两部好看些。