色彩构成春夏秋冬作业

在线等拜托大家了.急需..... 在线等 拜托大家了.急需.. 展开
花花丫头_cc
春天:草绿色 象征嫩芽,万物复苏
夏天:天蓝色 象征大海,很容易让人联想到夏日海滩、海滩旁的椰子树~
秋天:金黄色(让人联想到金黄色的麦田,象征丰收,也让人联想到落叶的伤感)
红色(让人联想到秋天火红的枫叶)
冬天:白色 象征冬天的雪及寒冷
有理哥探世界
春以绿为主色调,夏以桔红为主色调,秋以金黄,冬以白
wu...6@sohu.com
楼上错了,平构一般不会用颜色来表达。平构考的是关于基本形的部分内容,关于平构,我想还是多看看资料,书本,积累素材经验,对基本形及平面构成有了认识以后,再结合所要求的题目,进行构图。具体的想法,Lz要想清自己这次作业其实要用抽象的事物来表达四季。你可以结合自己对四季的理解,利用有代表性的图形,发挥自己的想象,例如:花,木,天气,五行。。。。。。希望对楼主有帮助
袭羽7
春天大自然刚刚苏醒,可以画初生的嫩芽,夏天浓墨重彩万紫千红却又多雨,彩虹荷花,秋天是丰收的季节,有果实,稻子丰收,枫叶红了,秋高气爽、万里无云,冬天最具有代表性的莫过于雪了,还有寒冷的风。
帐号已注销
绿(嫩芽)过渡到黄(骄阳)过渡到红(果实)过渡到白(雪花)。色彩构成就素要体现色彩之间的联系和相互作用哦~~囍