求推荐款4000到5500的笔记本电脑。 5

i5.4G。500G外观还行的!性价比高点的平时玩玩绘图软件,游戏什么的,只买联想,惠普,华硕,之间的。... i5.4G。500G外观还行的!性价比高点的
平时玩玩绘图软件,游戏什么的,只买联想,惠普,华硕,之间的。
goldenpanther
首推荐第一个,i7
2G独显 秒杀一切游戏和影音!

华硕(ASUS)A43EI267SA-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i7-2670QM 4G 750G HD6730M 2G独显 Win7 暖金色)金属机身,散热无压力,GAMER首选!!
5199RMB
高光平滑, 超强耐用, 坚固耐磨.
出色的抗刮伤性:标准硬度铅笔,2kg的强度划10cm长度,不会留下任何痕迹
出色的耐磨性:EF74 橡皮,以0.5Kg一个来回/秒的速率摩擦300次,不会留下任何痕迹
经过多种测试:酒精测试;化妆品测试;汗液测试。使您的爱机长久如新。
华硕全球独家Icecool设计来源于华硕20余年主板设计功力的散热方案,藉由主板等原件重新设计优化,并搭配高效散热模块,迅速排热保持凉爽,令本本最容易发热的腕托部分温度持续低于人体平均温度。对于长时间使用的广大用户而言,因为过热操控而导致的机器运行不畅甚至情绪烦躁等问题,都将变成浮云。
Radeon HD 6730M独立显卡属于AMD定位中高端娱乐应用的显卡系列。凭借较高的主频,2GB的显存容量以及128bit的显存位宽,完全适用于主流3D娱乐环境。同时480个流处理,24个纹理单元,8个色彩ROP单元以及更高的主频规格令其在3D处理方面的性能有着明显的优势。
华硕率先采用了新一代USB 3.0高速联机能力,能够以理论值每秒5GB的超高传输速度传送大容量多媒体文件,较传统USB 2.0快了十倍以上!此外,USB 3.0最高可供应900mA电力,相较于仅有500mA的USB 2.0,能支持更多周边、同时更快为电子产品完成充电。
2010年唯一获得德国IF设计金奖的键盘,带来更明晰的按键和更大的按键的可触摸面积,提供了更舒适的打字体验,不仅降低快速录入的误击率更有舒适的指尖触感,即使我们长时间的录入也不会感到特别疲劳。现在你可以透过华硕NB系列产品,亲身体验金奖设计!
按键表面的细磨砂外加UV Coating保护漆处理,手感更佳,长时间使用不易留下难看的磨光痕迹

我本人推荐上边这个本,如果你不喜欢接着往下看cpu i7 显卡2G
*********************************************
戴尔(DELL)Ins14TR-1528 14英寸笔记本电脑(i5-3210M 6G 500GB D刻 GT640M 2G独显 蓝牙 WIN7)
5799RMB
**************************************
戴尔(DELL)Ins15R-988B 15英寸笔记本电脑(i7-2670M 4G 750G GT525M 1G独显 摄像头 蓝牙 W7)黑色
******************************88

联想(Lenovo)Y470P-IFI 14.0英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 500G 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 HDMI Win7)
4799RMB
源自于概念跑车的动感流线型外观设计,彰显彪悍、潮流品位。 动感流线型轻薄机身,点滴细节凝聚精品时尚。侧面轮廓以及A面前后的不对称造型,都是借鉴了概念跑车的设计理念,这种设计具有一定的前倾感,表达一种极速感。A面pattern设计灵感来源于信息爆炸时代的云计算和数字矩阵,象征强大的运算能力。金属C面配合联想高触感巧克力键盘,让彪悍遍布机身。
14.0寸超薄炫彩屏,色彩锐利饱和,16:9黄金比例,带来超凡的影院级视觉享受。
LED背光源,环保耐用又节能。
超强显卡:AMD Radeo HD 7690M 2G DDR3超大显存
畅享极致性能

采用最新一代AMD Radeo HD 7690M 系列超强独立显卡, 配备2GB DDR3超大独立显存,构建强大的3D处理性能,畅享 精彩高清视频和流畅的大型3D游戏体验。精心强 化的各项图形优化处理技术带来身临其境的超逼真游戏体验。

领先配置:4G DDR3极速内存,500G高速大硬盘
全新一代处理器
搭载全新英特尔Sandy Bridge酷睿移动处理器,畅享领先科技带来的极速体验。

EE2.0 TSI打造速度最快的笔记本电脑
全新的联想EE(Enhanced Experience) 2.0,包含大量针对 启动速度和多媒体应用的优化,使用RapidBoot技术, 比普通PC Win7开关机速度快20秒(不含TSI机型), 使用RapidDrive SSD技术,有更大幅度的开关机速度提升 (限TSI机型)。

联想专有TSI(True Speed Inside)加速技术,实现快速系统启动,同时提升应用程序运行速度及数据传输速度。
***************************************************
华硕(ASUS)N45EI243SF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2430M 2G 混合硬盘500G GT555M 2G独显 DOS 黑色)
4899RMB
由David Lewis操刀的华硕N5系列,主打简约摩登的设计风格,通过钢琴般光泽的LCD面板与抛光金属边框,从用户的第一次接触就尽展简约纯净之美与完美指尖触感。具备轻柔质感的掌托,特别增加纳米涂层,就像是不会让任何液体吸附的荷叶,带来优质抗水性。
华硕 N55笔记本产品采用的扬声器系统硬件规格均符合B&O对应产品级别标准,屏幕右下方的"Audio by Bang & Olufsen ICEpower"字样,印刻在铝拉丝铭牌上,成为身份的象征。成千上万个高密度铝制扬声器孔设计,更接近声波传送方式避免音效失真。
轻柔触感掌托,提高用户舒适感
赋予键盘恰到好处的回弹力

混合硬盘仅机械硬盘部分已经比普通的5400转笔记本硬盘性能提升了30%左右,再加上拥有本身的4GB SLC闪存颗粒,更使得这款混合硬盘拥有了SSD的高速读取性能。从PCMark Vantage、系统开机、游戏加载等多个项目看,4GB SLC闪存颗粒通过不断学习,令整体性能大幅提升
考虑到现今用户对速度和即时应用越来越高的要求,华硕N5系列在提升影音修为的同时,也致力于成为时间管理大师。比起8秒听音乐,支持2秒开机的华硕独家Instant On技术,更充满十足惊喜。在instant on模式下,笔记本待机可长达15天时间,即使短期出差也无需关机,回到家,短短2秒即可从instant on睡眠模式恢复到上次工作状态。当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原,完全不必担心因为电量中断而导致的资料流失。
改进色彩对比度、亮度、饱和度(红/绿/蓝三原色的独立调节加液晶板优化引擎) 让笔记本的液晶屏也能达到“贵翔”的效果!
您可以用快捷键Fn+C自由选择6种调节模式:Normal/Gamma Correction/Vivid /Soft /Theater/My Profile,您还可以依据自己的喜好,选择自定义模式!
*********************************
宏碁(acer)V3-571G-53212G50Makk 15.6英寸笔记本电脑 (i5-3210M 2G 500G GT640M 2G独显 Win7) 黑色
4699RMB
****************************************
华硕(ASUS)A43EI267SA-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i7-2670QM 4G 750G HD6730M 2G独显 Win7 暖金色)
5199RMB
高光平滑, 超强耐用, 坚固耐磨.
出色的抗刮伤性:标准硬度铅笔,2kg的强度划10cm长度,不会留下任何痕迹
出色的耐磨性:EF74 橡皮,以0.5Kg一个来回/秒的速率摩擦300次,不会留下任何痕迹
经过多种测试:酒精测试;化妆品测试;汗液测试。使您的爱机长久如新。
Radeon HD 6730M独立显卡属于AMD定位中高端娱乐应用的显卡系列。凭借较高的主频,2GB的显存容量以及128bit的显存位宽,完全适用于主流3D娱乐环境。同时480个流处理,24个纹理单元,8个色彩ROP单元以及更高的主频规格令其在3D处理方面的性能有着明显的优势。
**********************************
宏碁(acer)AS7750G-7674G75Mnkk 17.3英寸笔记本电脑(i7-2670QM 4G 750G 2G独显 WIN7)
5999RMB
delllee7
主要做什么用呢?你看看戴尔这款的配置可以么?i5处理器,2G独显,4G内存 750G硬盘?
打国泱泱
我2011年年底4299在国美买的联想ThinkPad E420(1141A69) 。堪称完美啊,散热非常棒。几乎感觉不到有热量。电池非常棒,正常浏览网页,聊QQ。可以持续使用4小时,即使连续看高清电影,也能坚持2小时多。CPU风扇非常安静,大部分时间可以不用转动,因为本身散热就很好了,所以散热风扇用到的时候也少,嘿嘿。显卡不错,玩烧配置的游戏《荣誉勋章2010》全开效果,一点都不卡,画面绝美。楼主可以考虑一下。
文非本意
4G?貌似我没见到过。
匿名用户
DELL品牌Vostro/3350笔记本电脑 标配第二代智能英特尔® 酷睿™处理器、全尺寸防意外泼溅背光键盘、超敏防跌落硬盘、指纹识别器及15个月趋势科技杀毒软件;随机附送1年免费上门维修服务及1年意外损坏保护服务,让你尽享尊贵服务体验。且性价比及售后都比较好!