做烤瓷牙要做哪种比较好?

掉了3颗门牙,用哪种烤瓷牙齿比较好,价格也比较实惠.... 掉了3颗门牙,用哪种烤瓷牙齿比较好,价格也比较实惠. 展开
博爱瑞成口腔

烤瓷冠的费用和地域消费水平、医生操作程序、医疗机构地理位置、装潢、面向人群有关。目前多以材质定价。其实应该有的只有一下四种才对。对于做什么材质的,你需要自己选择。

钴铬烤瓷冠,是性价比相当不错的烤瓷冠,安全系数高,费用也不贵。适合于任何一个做烤瓷冠的病例。一线城市在800元每颗左右。

氧化铝全瓷冠,一般一线城市在2000元左右,其以最优越的透光感,但强度不高,只适合于前牙美容而存留至今。

这是一个古老但绝对应该保留的烤瓷冠品种,因为金价的不稳定而价格不稳地定,一颗前牙的金瓷冠在3000左右。其最大的优势在于边缘密合度最高。

氧化锆烤瓷冠,每颗因为品牌不同,德产的和美产、瑞典的品牌,大致费用在3000-5000之间。其最大的可取之处在于综合性能照顾的比较全面。不知您在什么城市,几百块的可能性不大,因为缺失一颗牙要按三颗算的。

就算一颗镍铬烤瓷冠,每颗最低收费200的话,也需要600的。

yue035
烤瓷牙由内部的金属基底层和外部的瓷层两层构成,根据其金属基底冠材料的不同分为三类:贵金属合金烤瓷冠(以金合金烤瓷冠为代表),非贵金属合金烤瓷冠(以镍铬合金烤瓷冠、钴铬合金烤瓷冠为代表),钛合金烤瓷冠。
1.贵金属合金烤瓷冠:使用贵金属制作金属基底冠的烤瓷冠被称为贵金属烤瓷冠。贵金属具有良好的化学惰性使其具有抗氧化和抗腐蚀的能力。牙科中最常用的贵金属包括:金、铂、钯等。
2.非贵金属合金烤瓷冠:使用非贵金属制作金属基底冠的烤瓷冠被称为非贵金属烤瓷冠。非贵金属在高温下容易被氧化,抗腐蚀能力相对较弱,尤其在湿润的口腔环境中,易析出金属离子,可能导致牙龈的灰染变色,部分金属还具有致敏性。牙科中最常用的非贵金属包括:镍、铬、钴、铝等。
3.钛合金烤瓷冠:钛应该属于非贵金属的范畴,但由于它具有许多不同的特性,因此被单独列出。钛具有良好的生物相容性、耐腐蚀性、低导热性等优点。但由于其熔点很高;铸造加工困难;极易被氧化,金属基地与瓷层的结合相对较差,容易出现瓷层崩脱;需要使用特殊瓷粉加工等问题,价格较贵。
您可以根据你的情况进行选择。
百度网友0b452cd
全瓷的,美观,便宜,以后做检查不受影响,因为以后你要是做核磁一般的牙要受到影响。满意请加分
严露8023
一般的镶牙就行