要一个爆笑笑话!!!

rixinquyi
1、有个学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。
“你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……“
学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“然后呢?“
“然后你就习惯这样的生活了……“

2、友一人去算命,算命先生摸骨、相面、算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。
  此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。
  先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊。”
zw小伟子
昨晚给妈妈打电话电话接通,我:“妈妈。”

我妈:“您所拨打的电话正在打麻将,请稍候再拨。”

我:……
dgwq2012
嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已.老了,咳得走过去,要知道啊,那硬度甩饼一个手是甩不起来的阿。 5、看腿识人-
薄荷小白0A
妈妈批评儿子:“我就不明白了,一天内你怎么能做这么多的蠢事!”。
儿子理直气壮地回答:“我起床早。”
央_缺缺
某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!”实在太伟大了!~