新四小花旦是谁??是刘诗诗、杨幂、唐嫣、刘亦菲么?

nixhwm
由百万民众参与,近百名娱乐记者联合票选的“80后新生代娱乐大明星”结果于2009年4月底揭晓,经过大众和媒体的综合考评,杨幂、刘亦菲、黄圣依、王珞丹获封内地新“四小花旦”称号。这一结果的出炉意味着由80后新生代演员构成的娱乐圈新格局正式确立。时隔三年,娱乐圈风起云涌,新“四小花旦”重新洗牌,除了杨幂仍然保留外,其余花旦分别为刘诗诗、张歆艺、白百何。[1]其版本已取代08版新“四小花旦”,成为娱乐圈新生指标。
淡包1987
2012年,四小花旦重新洗牌,杨幂、刘诗诗、白百何和张歆艺获封内地新“四小花旦”称号。2010年,又有媒体评选出90后“四小花旦”,分别是周冬雨、徐娇、杨紫、林妙可。
追问
搞错了不? 说戚薇,偶认了,白百合?????张歆艺?????????????????????
追答
那我就不知道了,网上是这么说的。不过无所谓,你喜欢是谁就是谁,反正这都是仁者见仁,智者见智的。
09年的是杨幂、刘亦菲、黄圣依和王珞丹;如今的除了杨幂还保留外,其余三个变成了张歆艺、刘诗诗、白百合
好物安利达人
官方认可的是:杨幂、刘亦菲、黄圣依、王珞丹。

不过现在也许可以算是她们了吧
明教教主绿大暗
官方认可的是杨幂,黄圣依,刘亦菲,王珞丹
dzl17659797
杨幂、刘诗诗、张歆艺、白百何。
追问
没有唐嫣、戚薇、刘亦菲么?
追答
也有说成是 刘诗诗 唐嫣 杨幂 刘亦菲
没有正式的官方说法