晚上睡觉腿酸,总感觉腿没地方放,很难入睡;睡着觉以后总是做梦,这几天每晚都做;白天无精打采。求帮助

希望得到相应的帮助,如何避免,如何治疗,是什么原因引起的,我工作大部分都是坐着的,工作不忙,一天没什么事情做!... 希望得到相应的帮助,如何避免,如何治疗,是什么原因引起的,我工作大部分都是坐着的,工作不忙,一天没什么事情做! 展开
吉露露
1,多补充点营养,糖分和盐
2,睡前运动一下下,运动可以讲人体毒素排出,也可以减肥瘦身,保健身体,更容易入睡,保证睡眠质量
3,睡前可以喝点牛奶等饮料,不要喝多
4,平时夺取放松放松,不要有过多压力,懂得释放自己
5,虽未高枕无忧,睡觉姿势也很重要的
6,睡觉的时候可以点一些安神香或者精油等
7,可以放些舒缓的音乐
百度网友43bd59b6b
用热水泡脚,最好附加脚底按摩,自己也可以揉一揉,睡觉时脚放高些,长期坐着工作,腿部,尤其是小腿部积血,血循环不能得到很好地促进。
建议,睡前,脚泡会热水。睡觉的时候,尽量放轻松,教那边,可以稍微垫高,让血液循环好点。另外,如果你依然每天都做梦,没睡好,好是去看看中医调理下比较好。
小鱼快乐的一天
平日适当运动,工作时可以对腿部捶捶捏捏,敲敲打打,经常站起来活动一下筋骨,以便血液循环。晚上泡泡热水脚,适当捏捏腿,睡前喝杯热牛奶,注意室内通风。
福州大禹电子科技公司
我觉得你白天还是适当的活动一下,身体活动开了,就不容易腰酸腿疼,但是不要剧烈。晚上睡前喝杯牛奶,活着红酒有利益活血,这样可以促进睡眠。