怎样设置签名档

沉沦过去的小丑
百度签名档设置:(注:使用签名档的前提是,必须是注册超过三个月以上的用户(三个月也可以),才可使用.)
1.进入百度贴吧 登陆用户名
2.进入“我的i贴吧”。
3.鼠标移至界面右侧的“个人设置”点击个人设置栏中的“签名档设置”,您可以在弹出的对话框里修改签名档名称和图片链接等。点击“提交”编辑成功。

注意:
1 签名档只支持百度贴吧图片库和百度空间的图片,可以先将图片上传至“我的空间相册”。
2 百度空间相册里的图片复制链接时要点击图片上方选项里的“复制地址”选项,直接复制“网址”是错误的。
3.如果您想增加一套签名档,可以点击“添加一套签名档”,看到弹出的签名档编辑页面。最多5套。 (注意:百度最多能设五套签名档,大小不能超过5M)
4.在名称输入框里输入您想要的签名档名称,在图片链接栏里输入图片链接,在图片预览里就可以看到您选择的图片了。点击提交后,签名档提交成功。
5.刚刚提交的签名档可能需要一定的审核时间,请您耐心等待(时间一般在一天左右)~~审核完成后,您就可以在发贴的时候使用新的签名档了!
6.使用签名档的前提是,必须是注册超过三个月以上的用户(三个月也可以),才可使用.
7.百度签名档的最大尺寸为500X200
8.可采用动态图像
非丞不愛
任意打开一处的贴吧、再打开任意一篇帖子回复,在回复框下面有一个使用签名档 然后你如果没打勾就请打上勾然后点击查看全部就可以了

签名档的图片大小是500*200 在这范围内就可以了 希望对你有所帮助、