魔兽世界fb掉落坐骑

我就是挺无聊的,,==麻烦把wow里掉落坐骑的各个fb和掉坐骑名字、boss名发下叭。最好再加掉落率╭( ̄m ̄*)╮闲着没事想刷刷。标注下最少几人能刷出来哈~(其实基本都... 我就是挺无聊的,,= =麻烦把wow里掉落坐骑的各个fb和掉坐骑名字、boss名发下叭。最好再加掉落率╭( ̄m ̄*)╮闲着没事想刷刷。标注下最少几人能刷出来哈~(其实基本都知道就是想要个总结点的= =)谢谢啦。 展开
经常爱悲剧
STSM 瑞文戴尔男爵的DK马 魔导师平台YX本 最后BOSS掉落迅捷白色陆行鸟 塞泰克大厅的乌鸦 乌特加尔城堡YX的老3爆蓝色元龙 净化斯坦索姆爆青铜龙 巨石的老2爆琉璃石幼龙 云旋老2爆北风幼龙这些都是5人FB的坐骑爆率差不多都是1% 团队的有火源的火凤H模式必掉(还有个凤凰BOSS爆的火乌鸦) DS的红龙 10人是黄的25人红的 IIC25人模式的无敌马和血色战马这个都是王子掉的 (血色马是开盒子开出来的盒子是25人下才掉10不掉 红色DK马) ADR25人模式最后BOSS爆米米隆的头部 黑曜石10人爆黑色幼龙25人暮光幼龙 原来HTOC也爆坐骑BL是狼ML是马现在绝版了 黑龙MM爆的坐骑就不用多说了吧 最后就是风暴要塞的王子爆的凤凰了 团队FB坐骑的爆率打多是0.9%-1.5%的几率(像黑龙我每次CD都去刷冲没见过RP果断差) 这个就差不多是所有FB能爆的坐骑了(不包括成就啊) 忘了个午夜- -不好意思啊
百度网友2f1ae88
1,凤凰,风暴要塞凯尔萨斯王子掉落,5人可刷。
2,DK马,旧STSM瑞文戴尔男爵掉落。
3,乌鸦,塞塔克大厅倒数第二个BOSS安苏掉落。现在已经不需要小D召唤
4,蓝色始祖幼龙,乌颠掉落(就是那个要射下来杀的BOSS)
5,蓝色幼龙,现在用T或者治疗排随机本给的小袋有一定几率开出
6,白鸡,魔导师平台凯尔萨斯王子掉落,还有个凤凰BB值得一收
7,青铜幼龙,新STSM倒数第二个BOSS掉落,几率,知道打掉就出
8,无头马,万圣节血色修道院任务BOSS无头骑士掉落
9,午夜,KLZ老一掉落,记得清老一之前的小怪
10,美酒节坐骑,美酒节期间任务BOSS掉落
tt2918789
1,凤凰,风暴要塞凯尔萨斯王子掉落
2,DK马,旧STSM瑞文戴尔男爵掉落
3,乌鸦,塞塔克大厅倒数第二个BOSS安苏掉落。现在已经不需要小D召唤
4,蓝色始祖幼龙,乌颠掉落
5,蓝色幼龙,现在用T或者治疗排随机本给的小袋有一定几率开出
6,白鸡,魔导师平台凯尔萨斯王子掉落,还有个凤凰BB值得一收
7,青铜幼龙,新STSM倒数第二个BOSS掉落,几率,知道打掉就出
8,无头马,万圣节血色修道院任务BOSS无头骑士掉落
9,午夜,KLZ老一掉落,记得清老一之前的小怪
10,美酒节坐骑,美酒节期间任务BOSS掉落
嗜魔暗法
1 魔导师平台H(5人本) 最后BOSS掉落【迅捷白色陆行鸟】 可单刷
2 塞泰克大厅H(5人本) 乌鸦之神掉落 【乌鸦之神的缰绳】 要有XD召唤
3 风暴要塞(25人团队本) 最后BOSS掉落【奥的灰烬】 3-5人
4 卡拉赞(10人团队本) 猎手阿图门 掉落 【午夜】
5 净化斯坦索姆 H(5人本)永恒腐蚀者掉落 【青铜幼龙的缰绳】这个要速度 慢了就没了
6 旋云之巅(5人本) 阿尔泰鲁斯 掉落 【北风幼龙缰绳】
7 STSM 王子 DK马 可单刷
lsh12301
凤凰,风暴要塞凯尔萨斯王子掉落,5人可刷。
,DK马,旧STSM瑞文戴尔男爵掉落。
,乌鸦,塞塔克大厅倒数第二个BOSS安苏掉落。现在已经不需要小D召唤
,蓝色始祖幼龙,乌颠掉落(就是那个要射下来杀的BOSS)
,蓝色幼龙,现在用T或者治疗排随机本给的小袋有一定几率开出
,白鸡,魔导师平台凯尔萨斯王子掉落,还有个凤凰BB值得一收
,青铜幼龙,新STSM倒数第二个BOSS掉落,几率,知道打掉就出
,无头马,万圣节血色修道院任务BOSS无头骑士掉落
,午夜,KLZ老一掉落,记得清老一之前的小怪
,美酒节坐骑,美酒节期间任务BOSS掉落