如何治疗骨刺有懂的吗?帮忙讲讲,怎么办呀?

如何治疗骨刺有懂的吗?帮忙讲讲,怎么办呀?... 如何治疗骨刺有懂的吗?帮忙讲讲,怎么办呀? 展开
匿名用户
骨质增生即俗称为骨刺,我来帮你讲讲相关知识好了。这个病工作中应该避免长时间吹空调,电风扇. 由于颈椎骨刺的发病是多种因素共同作用的结果,寒冷和潮湿容易加重。
适当多摄取富含抗氧化的食物, 以预防自由基的破坏, 减缓发炎反应, 强化骨胶质的形成。公认的抗氧化较好的食物有芒果、木瓜、甜瓜、葡萄、橘子、凤梨、香蕉、草莓、番茄、包心菜、马铃薯等。治疗方法越来越多,比如专业的产品像日本研制的络迏左佃德,效果不错就是价位高,不过贵的值得。总比那些没有效果的强吧。你说对不。不妨一试。希望对你有帮助。
张汉妖邪6
如果只是骨刺 那好治疗 用我的药酒就能治好 如果骨刺在膝盖引起滑膜炎了 那确实不好治 咱说的实话
海低隧道
中药外敷治疗骨刺,看我的百度账号名,个人简介。有说明。