asp.net datalist 怎么通过参数传递来显示数据(最简单的方法)

隋左边
你是想说类似点击分页刷新数据吗?如果只是说用datalist来绑定跟所传参数相关的数据时,可以这样
方法一:.刷新本页(整个页面),那么在page_load()事件中绑定数据,传参至本页就行
方法二:.局部刷新datalist,用框架<frameset><frame></frame>...</frameset>来套用方法一中的页面,传参触发指向这个页面就行

因为不知道你什么语言编程,所以不给出具体代码了,大概思路是这样。另外绑定数据(page_load()事件中写的)大概步骤就是1.根据传过来的参数写t_sql查询语句;2.建立连接数据库的通道;3.用前二者实例化执行对象(command);4.读取数据并保存到表或实体集中;5.把4中的数据交给datalist的datasource;6.datalist执行bingdata()来绑定数据集
百度网友9b112ee75
显示数据库的内容吧?直接传过来id,放进数组,然后再遍历输出查询数据库绑定控件就行了 啊
安静的Wind
恩对 传递一个值而后提取从数据库中!
望山顶
一切为了抽奖
夏谋
你是问如何传参?
张涵冰TG
加链接。。。指定参数