oppo 和魅族到底哪个好?

恩。。。。问题很严重。。。。我原来用的纽曼。。。。发现问题超多。。。在我再三挽回下。。有一天他终于挺不住了。现在呢~我要买新的可是不知道oppo和魅族到底哪一个好。。。在... 恩。。。。问题很严重。。。。
我原来用的纽曼。。。。发现问题超多。。。
在我再三挽回下。。
有一天他终于挺不住了。
现在呢~我要买新的
可是不知道oppo和魅族到底哪一个好。。。
在网上看了很多讨论,结果是更晕了了。。。。
所以请内行帮帮忙~
我希望买一个。。。
价格不是特别的高
带广播
屏不要小于1.5寸
支持视频 电子书 照片等。。。
如果可以,最好是粗孔的耳机(曾经用细孔,发现买耳机太费劲)
有没有外音我不是很注重。。。
不过希望长得小点而且比较漂亮~
最好是金属或者是不太怕磨得外壳~
我比较喜欢黑色得~
希望各位pp的姐姐 和ss的哥哥帮帮忙啦~
好急哦~
重点是:一定要质量好!
超级鄙视三天两头出问题得。。。。
魅族边家小溪
魅族手机性价比很高,配置很给力。魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,那还是魅族MX3更好,外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。音质超乎想象。魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。
中琨qN
本人推荐两款看过去都符合的机型:
OPPO V9(2GB)
金属设计
感应式时尚按键
外形尺寸 86mm×50mm×6.9mm
产品重量 59g
TFT彩屏
屏幕色彩 26万色
屏幕尺寸 2.4英寸
屏幕分辨率 QVGA
音乐格式 支持MP3、WMA、WAV、APE和FLAC等格式的音乐播放
录音性能 支持
FM 广播 支持
76-108MHz
40频道FM调频收音预设,含20个校园收音频道*,支持FM内录
A到B复读 支持
信噪比 92dB
外放功能 支持
视频性能视频格式 AVI 支持时下网络上广泛流行的FLV视频格式,省去了视频格式转换的繁琐
图片浏览 浏览JPEG、BMP、GIF等格式的图片和动画
支持语言 中英文
文本阅读电子书功能 TXT,可进行书签设置,支持设置翻页与翻行,支持伴听功能
歌词同步 支持
系统及接口控制调节 文件管理
接口方式 USB2.0
存储性能存储容量 2GB
芯片类型 内置WOLFSON8987音频芯片
外接扩展卡 外插MICRO SD(TF)卡
其他性能其他性能 固件升级
附件性能随机附件 USB线、挂绳、说明书、光盘、耳机(配德国森海塞尔MX400耳机)

魅族 Miniplayer SL(4GB) 外观设计外形尺寸 78*46.5*7.3mm
产品重量 48g
显示屏屏幕面板 TFT彩屏
屏幕色彩 26万色
屏幕尺寸 2.41英寸
屏幕分辨率 QVGA 320*240(RGB)
音频性能设计类型 收录放
音乐格式 APE、FLAC、 WMAlossless、WMA、OGG、MP3
录音性能 支持(MP3格式)
内置麦克风/FM收音
FM 广播 支持
FM预存电台数 最多50个
76Mhz-108Mhz
信噪比 ≥90dB
失真度 <0.3%
视频性能视频格式 XviD
图片浏览 BMP,JPG,GIF(1024x1024)
游戏功能 支持
文本阅读电子书功能 支持
歌词同步 支持
电池功耗电池类型 锂电池
其他电源 通过USB口充电,一次充满电(≤2.5小时)
播放时间 可连续播放26小时音乐或4.5小时视频
输出功率 690mV@32Ω
系统及接口控制调节 可多种任务工作
接口方式 USB2.0
存储性能存储介质 闪存式
存储容量 4GB
其他性能其他特点 时钟、计算器、日历

本人比较欣赏第2款,嘿嘿,因为本人 现在就在用,质量绝对的好.
不过oppo的那一款,我姐有,质量也很好,很 少有问题出现.
wiwi1994

您好,您只需选择您喜欢的即可,OPPO的产品严格执行国家三包政策,机器出厂都会经过严格的质量检查,保证机器的品质,另外OPPO的服务网点遍布全国,售后方便快捷。相对而说OPPO手机在质量与外观上相比其他品牌非常有优势,建议您前往OPPO专卖店体验购买或者前往OPPO官网了解详细资料。
oppo 专卖店查询:http://www.oppo.com/?q=service/oppostore/p/%E5%8C%97%E4%BA%AC/c//g/1
oppo 手机详细参数:http://www.oppo.com/index.php?q=mobile/product/index

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

有很多人都知道oppo但有几个人知道魅族, 但是oppo不做那么多广告你们能知道oppo吗?t9不便宜吧,不知道楼主自己有没有自己亲自试过这两款机子,我看没有,看了就不会在这问这个问题了,我强烈建议楼主自己去看看实物,你自己就会有结果了,顺便说一句oppo就是步步高,这好的人不知道的,其实都是国产,我应该都支持,但oppo做广告太多,我很反感,你买oppo还要大把广告费,不值。关于m8的rmvb 当然可以,如果你觉的m8的视频还令你不满意,你可以安装rmvb补丁,保证不卡.还有m8的清晰度我敢保证是所以手机中最清晰的.还有他的打字和搜狗输入法一样,还有记忆功能,真的很方便快捷,关于他的音质不如m6,因为m6的音质已经登峰造极,m8的音质比较清澈,感觉不错,我说了这么多,还比如楼主亲自体验一下,希望楼主买到满意的手机!