今年考祁阳县职业中专对口升学要多少分

hxqc2015
  考祁阳县职业中专对口升学分数,只要参加了考试基本上就可以被录取。
  祁阳县职业中专创办于1984年,1995年易地重建。新校址位于322国道旁和风景秀丽的浯溪公园对面、祁阳县工业园新区内,地理环境优越,交通便捷。学校现有东、西两个校区,占地面积17.32万平方米,建筑面积10.61万平方米,拥有生产性实训车间、实验室、微机室、图书阅览室、多功能教室等专用室73间,有4家股份制校办工厂,仪器设备总价值4120多万元,图书13.8万余册。共有102个教学班,在校学生5978人,教职员工375人, 教师314人,专任教师231人, 其中专业课教师160 人,有高级职称的教师74 人,“双师”型教师149人, 外聘教师62人,国家级、省级优秀教师、优秀班主任12人,国家级技能考评员38人,省级专业带头人10名,市级专业带头人15人。学校开设了数控技术应用、电子与信息技术、 服装设计与工艺、现代农艺技术、电子电器应用与维修、电气技术应用、机电设备安装与维修、机械加工技术、园林技术、服装制作与生产管理、计算机应用、文秘、美发与形象设计、会计、旅游服务与管理等十五个专业及各种短训班,其中电子与信息技术专业是省精品专业、省 示范性特色专业,数控技术应用专业是省精品专业。
韩雨199588
只要你报就可以进的
百度网友69ad9c
你好,请问对口升学多少分数上线
xiaxianweibu
不知道