请问没有国导证可以直接报考英语导游证吗?英语导游证是不是国际导游证的

我去年大专毕业,现在想考导游证,请问没有国导证可以直接报考英语导游证吗?英语导游证是不是国际导游证的一种?是不是比国导证权利更广些?英语导游证的报考资格是什么?什么时间报... 我去年大专毕业,现在想考导游证,请问没有国导证可以直接报考英语导游证吗?英语导游证是不是国际导游证的一种?是不是比国导证权利更广些?英语导游证的报考资格是什么?什么时间报考和考试?难度大吗?问题有点多,请耐心回答 展开
hu...1@163.com
可以直接报考,但是你的英语一定要有把握才行,自己要准备3篇英语导游词,面试的时候抽考一篇, 英语导游证一点都不难,也不是什么国际导游证,只是语种的不同,导游证考试分笔试和面试,笔试不分语言,全部都是汉字,你如果想英语导游证,你的面试就全部是英语了。英语导游证比普通话导游证带团工资高,报考时间是一样的,大概是在每年八月份报考,11月份考试。你自己上网关注一下呗,呵呵
1.导游证分中文,和外语导游,这是在国内带团。全部都可以直接考,分为笔试和面试。
2.你说所的国际导游证,那个是出国领队证,一般要求有导游证的人员在旅行社的推荐下,参加考试所获得的一种资质。但是如果你有非常厚实的旅行社关系,让他们帮你走走后门,你也可以直接考出国领队证。这是带着中国人出国。而前一种是外语导游,是接待来中国的外国人。
百度网友b6e9653
额,国导证里含有英语,可以报考国导证以后语种选择英语,这样面试也会变成英语,除了英语以外还有日语韩语和普通话,看自己想考的。你的学历资格可以报考国导。每个地方报考时间不同,我们这里已经报考完了。