食道癌吃什么药好?

癌症肿瘤顾问
食管癌患者用药分3种:
第一种,提高免疫力的,有必要的情况下,病人需要输营养液补充能量或者用营养餐。
第二种,减轻症状的,如:减轻食物反流的用药;中和胃酸的用药;缓解吞咽困难的用药;减轻疼痛或食道灼热感情况的用药;等
第三种,抗癌的。如有些病人用的是化疗药物。
具体情况需要根据病人个体情况的不同,有不同针对性的建议。另外,兼具两三种功能的用药也是比较可取的。可以去中医院的医生开始疏肝养胃的中药,配合16.2%的护命素等现代化单方产品,能有效缓解症状,延长生存期
百度网友fc47a30
癌症是患者因免疫力低下而造成全身病变的局部表现。如果只做局部或单纯抗癌药物治疗,如西医的手术,放疗、化疗等。虽然暂时控制了局部病灶,然而全身的癌细胞却难以彻底清除。
瓦特泰勒31
食管癌是我国常见的恶性肿瘤,是癌的治疗方法,包括手术,化疗,放疗以及靶向治疗等,一些体质较弱或者临床分期较晚的患者可以采取一些口服药。
口服的药主要分为口服的化疗药,还有一些靶向药,常见的有五氟尿嘧啶类,像替吉奥,卡培他滨等,还可以口服一些抗血管生成药像阿帕替尼等,总之,对于食管癌患者,口服药一定要结合病人的体质,临床分期,经济条件等。选择合适病人的让病人最大程度的获益。