超级“黑马”希腊夺得2004欧洲杯的功臣之一查里斯特亚斯,他在欧洲杯决赛阶段共进几球

A3B2C4... A 3 B2C4 展开
2004年欧洲杯希腊队奇迹般夺冠,安耶洛斯·查理斯特亚斯的三个进球个个关键:小组赛中他的进球帮助希腊队1比1战平西班牙;1/4决赛中他的进球帮助球队1比0淘汰法国队;决赛也正是他的进球使希腊队1比0力克东道主葡萄牙队,捧杯而归。安耶洛斯·查理斯特亚斯也因此入选了当届比赛的最佳阵容。2007年1月在接受德国媒体采访时安耶洛斯·查理斯特亚斯表示:2004年的捧杯让我终生难忘,我相信50年之后球迷们还会记得我在决赛中的那个进球,那个时刻改变了我的人生。
liaojianjun888
A

小组赛中他的进球帮助希腊队1比1战平西班牙;1/4决赛中他的进球帮助球队1比0淘汰法国队;决赛也正是他的进球使希腊队1比0力克东道主葡萄牙队,捧杯而归。安耶洛斯·查理斯特亚斯也因此入选了当届比赛的最佳阵容。
翊van
3个