★关于明基显示器的问题?

我的是明基FP71G+的17寸显示器,买了大概5个月,初次发现问题是1个月前了,我的显示器在不打开(但是插着电源)的时候总有嗡嗡的声音,打开或者拔掉电源的时候声音就没了,... 我的是明基FP71G+的17寸显示器,买了大概5个月,初次发现问题是1个月前了,我的显示器在不打开(但是插着电源)的时候总有嗡嗡的声音,打开或者拔掉电源的时候声音就没了,平时没什么,就是晚上睡觉声音会觉得很响,哪位高手告诉我怎么回事啊?
而且来了时间长了屏幕还会斗,要把电源拔了重新插过才会好!
westgirls
硅钢片共震了,最好去修一下。
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,显示器在使用中,可能有低频电流声音,这是变压器发出的,属于正常状况,请您放心使用。若声音过大已经影响使用,建议您联系服务中心检测确认,具体联系方式可登陆明基中国官网-》服务支持-》信息查询-》服务网点查询。
tongyi
PIAOLING999
显示器电源待机问题。

建议送去检修。