阳历2012年7月2日(农历5月14日)上午九点半出生小女孩,父姓张,五行什么命 生辰八字 ?怎么起名好?

露珠戏荷叶
出生公历:2012年7月2日9时30分(北京时间),星期一。
出生农历:壬辰年 五月 十四日 巳时。
枭 食 日元 财
坤造 壬 丙 甲 己 (日空戌、亥)
辰 午 子 巳
藏干 乙戊癸 己丁 癸 庚丙戊
劫才印 财伤 印 杀食才
地势 衰 死 沐浴 病
纳音 长流水 天河水 海中金 大林木
=====[五行属水,水命,长流水]

五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 3旺火 2相土 0死金
===八字缺金

肖龙的人取名时,喜用与忌用的部首字
喜用:
氵、玉、白、赤、月、鱼、酉、亻等部首为吉。
忌用:
土、田、木、禾、忄、石、艹、力等部首字。
⑴相合生肖:子(鼠)、申(猴)、酉(鸡)
喜用:
①子字根: 孙、李、学、孟、淳、郭
②申字根: 绅、侯、神
③酉字根: 郑、鸿、茜
⑵不合生肖--虎(寅)、兔(卯)、戍(狗)、未(羊)
忌用:
①寅字根: 彪、演
②卯字根: 昴、柳、卿、茆、逸、勉
③戍字根: 成、献、然、狄、猛
④未字根: 茉、妹、味、美、善、羚
⑸龙五行属土
喜用: 水、火
忌用:土、金
⑹龙是神化动物,不食人间烟火。
忌用:豆、米、禾、麦、梁、田、甫、忄、(肉)月、心
⑺龙宜有「水」字,冲天之势。困在洞穴等地,无法发挥。
喜用: 氵、水、雨、云、天
忌用字如下:
洞穴: 口、宀、冖、冂
住家: 门、户、广、攵
栅栏: 册、聿、 (丰丰)
⑻龙为帝王象征。若使用蛇(小龙)暗示文字则有降位的意念。
喜用: 君、帝、皇、主、长、王、大、天、京、首、颤、
忌用: 士、丞、相、公、臣、少、小、卒、工、力、民、巳、虫、毛、它、辶、廴、弓、几
百度网友79f9e07
张智敏:才智敏捷。适用于女孩取名字。出自明代张三光 《蒋石原先生传》:“临桂阙令,檄先生佩两符,十六在省,十四在邑,神闲智敏,分身应之,沛若有余也。”

充分利用名字蕴含的意义来教育孩子为人处世之道,这是中国传统家庭教育的重要内容;而如果给孩子所取名字富于文化内涵和教育意义的话,这份名字的解释就足以用来当作家训指导教育孩子成长,对孩子品性才能的培养有很大的裨益并留给子孙弥足珍贵的精神财富和纪念文字,这也是中国传统家庭教育的一大特色。
追问
五行什么命 生辰八字 ?要相符