自创玄幻小说,求封面!!!!!悬赏50 如果大神帮我做的话,,追加70啊!!!!help!!!!!!!!!

各位大神帮帮忙。小弟第一次在起点发表玄幻小说。各事具备,只欠封面啦。小说名<气穿云天>一定好看要求,封面一男一女哦,一定要帅要漂亮。男的白衣,要飘逸,风流的感觉,嘴角要有... 各位大神帮帮忙。
小弟第一次在起点发表玄幻小说。
各事具备,只欠封面啦。
小说名<气穿云天> 一定好看
要求,封面一男一女哦,一定要帅要漂亮。
男的白衣,要飘逸,风流的感觉,嘴角要有微笑哈。
女的,要显得冰冷一些,蓝衣。
都要黑发。
男主角,一把长剑握于手,剑上最好有龙纹。背后再背一把重剑也行。
女主角,就不用武器画出来了,头发飞舞。
谢谢啦,发837955637@qq.com
顺便来打个广告,新书上台,起点中文网,自认为文笔不错,前面几章可能不怎么样,但后面一定精彩。
希望朋友们能去看呢。,
想念妮的微笑

超凡处是神仙7345
好听的小说我是在【惠天小说】找到的
人生的大赢家cW222
不是吧,找专业人事呀
500元钱左右画的很不错哦
异星虫主
起点应该有人帮忙做小说的,你去问下。