请专家帮我看下 我的心电图有什么问题?

患者信息:女22岁福建莆田病情描述(发病时间、主要症状等):心电图:心室率:109bpm明尼苏达(02-52)PR间期:130ms5-58-7QRS时限:94ms9-4-... 患者信息:女 22岁 福建 莆田
病情描述(发病时间、主要症状等):
心电图:心室率:109bpm 明尼苏达(02-52)
PR间期:130 ms 5-5 8-7
QRS时限:94 ms 9-4-1
QT/QTc间期:336/400 ms
P/QRS/T电轴:71/71/47°
RV5/SV1值:1.035/1.425mV
RV5+SV1振幅:2.460mV

1120窦性心动过速
9140 **异常心率心电图**
想得到怎样的帮助:
我的心电图有什么问题?公务员体检能过吗?
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
huidoutaba
建议:依据您描述的心电图的情况
一、从心电图的数据结果来看,PR间期正常,QRS波时限正常,心室率:109bpm ,心电图诊断为窦速是正常的。您平时如果有心悸,心慌,胸闷,心前区疼痛等症状的话,建议在下次发作的时候,做个心电图。
二、如果您平时身体体质比较好,没有出现上面所说的症状的话,建议您不要担心,这种类型的心电图正常人也会出现的。
希望对您有帮助,祝您早日康复。
匿名用户
窦性心动过速
可能当时比较紧张
公务员体检比较严,这个心率一般是不能过的,建议调整下情绪,不要紧张,再去检查
gtwa911
没有心电图图,只有一堆数据不知道有没有问题