为什么百度文档下载不了,

oracle九叔
【文库下载的文件有问题】
-------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主您好:

有可能是以下几种情况导致您无法下载或下载后的文档无法正常使用:

【1】财富值不足(你要确定够,知道的财富与文库的不同);
【2】网速过慢导致下载的数据文档有丢失。
【3】下载频率过快导致系统限制;
【4】.doc与.docx不同|||| .xls与.xlsx不一样,高版本的Office都能打开。

【解决方案】

【1】重新下载,不会再扣财富值
【2】如果网速慢,采用下载器下载
【3】确保使用高版本文office

希望对你有帮助,希望被采纳,谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------
kxg20
那个是需要你注册百度账号并且付出文章下载财富值的...(当然有的文档免费) ...你的经验值大概不够,做一下任务,赚点银子吧 ...朋友你好,很高兴为你...
百度网友3149d9040
我的也是下载不了。有财富。也可以进入界面。就是点击下载没反映。我在网吧也是这样。回家还是这样
噢噢噢力力给
百度文档下载的文档有些需要财富值才能下
tongue110
升级一下Adobe Flash Player应该就可以了!
zzo_2
是IE内核出问题了把,或者只是因为你的财富值不够