郑州澍青医学高等专科学校怎么样?

可以上网么?宿舍条件怎么样?管的严不严。我要报考,求真实的。... 可以上网么?宿舍条件怎么样?管的严不严。我要报考,求真实的。 展开
ray聊教育

郑州澍青医学高等专科学校是很好的学校,学校可以上网,宿舍条件也不错,管理算比较严格的。学校目前占地2000余亩,校舍建筑总面积45.30万㎡,教学科研仪器设备总值1.4亿元,馆藏图书近200万册,在校生13000余人。

河南省民办普通高等学校学科专业建设资助项目、河南省高等学校“专业综合改革试点”项目、特色专业、创新发展行动计划骨干专业8个,郑州市地方高校急(特)需专业、重点专业、地方高校示范专业8个。河南省精品在线开放课程3门,郑州市地方高校精品资源共享课程3门。

郑州澍青医学高等专科学校其他情况简介。

学校“双师型”教师346人,占总数的44.99%。拥有河南省职业教育教师教学创新团队、职业教育与继续教育课程思政教学团队、优秀基层教学组织6个,郑州市优秀教学团队、优秀基层教学组织、地方高校技术技能名师工作室6个。

学校不断深化教学改革,着力打造“特色教育工程”,社会服务能力大力提升,学校转型发展有效推进,社会声誉日益提高。

以上内容参考 郑州澍青医学高等专科学校——学校简介

张老师休闲娱乐

郑州澍青医学高等专科学校挺好的,宿舍可以上网,条件挺好的,管理不严格。

宿舍是女生六人间,男生八人间,整体来说很宽敞,有独卫独浴,因为宿舍的地势较高,所以整个视野都很开阔,四周都是山山水水,空气也很清新。

学校简介:

郑州澍青医学高等专科学校(Zhengzhou Shuqing Medical College)是经河南省人民政府批准、教育部备案的一所民办全日制普通专科院校。

学校前身是创建于1984年的郑州医药进修学校,后历经调整与演进,于2002年升格为郑州澍青医学高等专科学校。

学校占地1000余亩,总建筑面积约36万平方米;有12个教学系部,专兼职教师837人,开设25个高职专科专业,有附属医院2所,教学医院55所。

以上内容参考:百度百科--郑州澍青医学高等专科学校

天使LOVE威
我是澍青今年的护理专业毕业生,正在找工作,学校还可以,不好也不坏,管理严,宿舍条件不同有好的有差的,工作问题主要靠你自己,跟学校无关。
猪猪爱吃饭
这个学校挺不错的,尤其是特色专业,管理比较严格,出来也很容易就业。
无缚QQ
非常不好 别来 别被他们这些人骗了 环境差 住宿差 厕所没门 面积大还是因为有中专