哪位大侠有谁有维普资讯免费账号?可以免费下载的,小女子为写学校的论文不甚感激。。。

百度网友3ef83df
未注册的超星 万方 CNKI以及读秀用户是不能直接下载大部分资源的,但是注册下载成本是很高的
如果非常需要的话可以去淘宝购买超星 万方 CNKI....的数据服务,一个月的费用大约2-3元
如果想不花钱下载,就只有等网友发布帐号(一般这些帐号很快就会失效,有的话就赶紧用)
猩猩呓语
恰恰
返山人
免费下载论文有如下几个方法:
1、可以百度一下相关的论坛,像是“小米粒资源网”等,里面有免费的试用账号,可以在一段时间内免费下载论文!
2、一些高校的IP地址都是购买了中国知网的下载版权,每年是十几万的版权费吧,我们学校就是这样,所以到高校的图书馆或者电子阅览室下载是免费的!
3、百度知道有人(如楼上的那几位“QQ是XXX”的几位)购买了账号,你可以在百度知道提问题求助,但是财富值和RMB的价格也不菲!
4、所以,我推荐你到一个湖南省图书馆建立的“联合在线咨询”论坛去发帖求助下载(百度一下“联合在线咨询”),也是免费的! 我自己也是在这个论坛下的!