请英语高手帮忙翻译一篇短文

短文:Mr.Fredismyfriend.Heisstillunmarriedbecauseheisverytallandfatandnogirlslikehim.Eve... 短文:
Mr.Fred is my friend.He is still unmarried because he is very tall and fat and no girls like him.
Every evening after supper,Mr.Fred likes to take a walk around the city.But he doesn't really like to walk.He likes to drive his beautiful taxi to go around the city.Each time he gets out of his taxi.His mother must help him because his taxi is too small.After getting out of his taxi.Mr.Fred has to sit on the roadside to have a long rest.
Sometimes his mother says to him angrily,"We can't get out of the taxi but just sit here to look around for a moment."But Mr.Fred doesn't agree with that.He always says,"I don't think I will take a walk this evening."
不要用电脑翻译 谢谢~ 麻烦各位了
弗兰德先生是我的朋友。他仍然未婚,因为他又高又胖,没有一个姑娘喜欢他。每晚吃完晚饭,弗兰德先生喜欢绕着城市散步。但是,他真得不喜欢走着散步。他喜欢开着他的靓车(漂亮的计程车)去绕着城市兜风。每次他从计程车里出来,他的母亲都必须帮他,因为计程车太小。从车里出来后,弗兰德先生总得坐在路边休息很长时间。
有时他的母亲生气的对他说,“我们不要从车里出来,只是坐在这里看一会儿四周就可以的啦。”但是弗兰德先生不同意这种做法。他总是说:“我认为今晚我将不会去散步。”
以上是我对此文的翻译。希望您能喜欢。
May胡
Fred是我的朋友,由于他的个子高体型胖的原因,不受女孩子喜欢,至今仍未结婚。
每晚晚饭后,Fred都会到外面散步,但是他并不喜欢散步,而是喜欢驾驶自己的靓车绕着城市兜风。每次他下车的时候,他妈妈都必须辅助他下车因为他体型太胖而他的车则太小了。每每下车后,Fred都会在路边休息一段很长的时间。
有时候他妈妈很愤怒地跟Fred讲:“我们不能下车然后仅仅坐在这里环视周围(而不去散散步)。”但是Fred却不认同他妈妈的说法,他经常会说:“我不认为我今晚是在这里散步的。”
翻译的不专业请见谅哦!
hryxr007
福瑞德先生是我的朋友。 他还没有结婚,因为他很高很胖,没有女孩子喜欢他。 福瑞德先生喜欢每天吃完晚饭的傍晚到城市周围散散步。 但是他不是真的喜欢散步。 他喜欢开着他漂亮的的士到城市转转。他每次从出租车出来都需要他妈妈帮忙,因为车太小了。 出来之后,福瑞德会坐在路边休息很久。

有时候他妈妈很生气地对他说;“我们不能一出出租车就只坐在这看一会儿的。” 但是福瑞德不同意他妈的观点。他总是说“我认为我今晚是不会散步了。”
坑爹的优酷
Mr.Fred 是我的朋友。他一直没有结婚因为他是非常的高和肥的和没有女孩子喜欢他.
每天晚上饭后,Mr.Fred 喜欢环绕着城市散步。但是他真地是不喜欢散步。他喜欢开他的漂亮的的士去环绕城市。每次他外出都和他的的士。他的母亲一定要帮助他因为他的的士是太小的。

下面的就懒得翻译了 自己翻译的累啊
追问
我打原文还要切换大小写才累吧?!
追答
下面的已经有答案了,我不用机子翻译说真的很麻烦啊!
此去经年的你
费瑞德先生是我朋友。他还没结婚,因为他又高又胖 没女孩子喜欢他。
追问
整一篇= =